заявка(Принят)
|
|
Оффлайн
Patriarh
Пятница, 08.06.2012, 00:05 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Модераторы
|
Quote (JIoMauMeH9l) Я отписался кате в личку или это выложить в заявке? вылажуй 
|
|
Оффлайн
ManDrake
Пятница, 08.06.2012, 10:29 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Администраторы
|
как видиш Катя нечего сюда ненаписала, так что или закрываем и отказуем или жавай че ты там писал
|
|
Генералиссимус
Администраторы
|
его-Моего твинка сливали на анархии я писал что это мой твинк но смайл продолжил его сливать тогда я начал гнуть маты и он меня 1 начал лить ну и кикнул с клана мое-мне говорили вообще что ты просто начал на анархии их в кх сливать,и на просьбы перестать это делать ты не реагировал,вот так история звучала от них его-Да так и было но это после того как меня сливал смайл думайте сами,как по мне это не причина кикать с клана так как мы часто сливаем друг друга и не только на анархии,и что то никого до этого не кикали!
|
|
Рядовой
Пользователь
|
Он к нам в клан когда просился,обсирал вас,а вы ещё думаете 
|
|
Генералиссимус
Администраторы
|
Саш покажы мне человека который на нас говорит хорошие вещи,если даже ты сам из фосов был и сам часто говоришь не пристойности,да у нас половина сокланов сначало каку говорили а потом меняли свое мнение)так что это не новость)
|
|
Рядовой
Пользователь
|
Quote (Feriartos) Саш покажы мне человека который на нас говорит хорошие вещи,если даже ты сам из фосов был и сам часто говоришь не пристойности,да у нас половина сокланов сначало каку говорили а потом меняли свое мнение)так что это не новость) Я ганю на некоторых ваших сокланов,но не на клан 
|
|
Генералиссимус
Администраторы
|
Quote (zORIGINALz) Я ганю на некоторых ваших сокланов,но не на клан но сокланы это ведь часть клана или как там пишеться в уставе "боевая ячейка" черт 
|
|
Рядовой
Пользователь
|
Ладно как я понял я тут не к месту,такчто удаляюсь 
|
|
Оффлайн
Patriarh
Суббота, 09.06.2012, 17:31 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Модераторы
|
Quote (zORIGINALz) Ладно как я понял я тут не к месту,такчто удаляюсь вернись в семью я всё прощу 
|
|
Сержант
СоКлан
|
Решайте уже брать меня в клан или нет
|
|
Генералиссимус
Администраторы
|
Пусть решает Слава)я не была в ситуации этой и судить адекватно не могу,хотя я на стороне Александра 
|
|
Оффлайн
Patriarh
Воскресенье, 10.06.2012, 03:25 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Модераторы
|
Quote (JIoMauMeH9l) Решайте уже брать меня в клан или нет Фософ порофинил? отвечу сам,порофинил!!! итог - 
|
|
Оффлайн
Scorpion
Воскресенье, 10.06.2012, 21:08 | Сообщение # 28
Рядовой
СоКлан
|
|
|
Сержант
СоКлан