Хачу в клан!!!!8800(отказано)
|
|
Оффлайн
88оо
Воскресенье, 23.09.2012, 18:02 | Сообщение # 1
Рядовой
Пользователь
|
Требования: 1.) Ноблесс! + 2.) Посещение форума клана! + 3.) TeamSpeak 3 Clientи, наличие микрофона(нету тс3 или качайте или не продолжайте заполнять заявку.Будет или скачаю не катит или есть или не делайте зря заявку)! + Основная Форма: 0.) С какова сервера перешли?: Меганет х1000 1.) Ник чара которым хотите вступить в клан, были ли раньше у вас другие чары? Их ники?основаня профессия?:8800(тх) 2.) С которого часу дня играете и до которого. (Приблизительно) Сколько в среднем часов в день и дней в неделю вы проводите в л2?: ну всегда по разному обычно 3-4часа) 3.) Реальное имя, возраст, пол и где живете.: миша,18,Муж,Ростов-На-Дону 4.) Если были в другом клане ранее - название клана и причины ухода ( ето относица ко всем чарам, а не к последнему).: Нта - не понравилось! 5.) Почему выбрали именно наш клан?(увидил обяьвку в хч некатит): Нормальный клан(и есть возможность заработать эпик,И фан в свое удовольстие) Какие плюсы и минусы у клана на ваш взгляд?: Чесно говаря я не знаю) Но минусов нет) 6.) Есть ли люди которые могут порекомендовать Вас ?:Надеюсь что да 7.) Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан?:нагибатор:D 8.) Согласны ли вы: - со всеми правилами клана? + - выполнять ВСЕ приказы КЛ, Замов? + 9.) Опыт игры? Кем?(указываем также количество времени игры на La2meganet.org.ua и на каком сервере, а не в обшем):тх,СС, ну где то по 1году 10.) Играете бишом либо овером? и почему нет : овером нет,бишом-изредка 11.) Форум обязательно, должен просматриваца 1 раз в два дня(вы готовы?): + 12.) Вы донатар? и почему нет : нет не вижу смысла донатить за реал) 13.) Ваша экипировка.(также указываем наличие активных скилов, без них ваш шанс попать в клан уменьшаеца в 2е):ика6,тт6,Зак6,Майт7,Рефре/1/3, 14.) PvP / Pk .: 2416/573 15.) Сколько окон можете потянуть на осаду\фан\замес ?: 2-3 16.) Пройдены ли квести на епик рб? (если есть, то скрин прикрипить): Токо вал Но все остальное впереди! 17.) Skype (писать ник): fantos51 18.) прикрепленный скрин пвп, скрин всех ваших чаров на акк, скрин с активным лс (предварительный скрин сюда и 2й при собеседывание в тсе, для достоверности данного скрина(тоесть вам говорят что одеть и с етим вы скринетесь и вылаживаете сюда) radikal.ru сюда заливать и вылаживать:Вылажу когда поченю винду...Че то с ней не в порядке( 19.) Если опыт игры в ВоТ, ник: - Немного о себе : 1.) Чем занимаетесь в свободное время?: Гуляю.... 2.) Какое музыкальное направление предпочитаете?: Миломан 3.) Род деятельности (если таковое имеется):-Не имееться(
|
|
Оффлайн
88оо
Воскресенье, 23.09.2012, 18:05 | Сообщение # 2
Рядовой
Пользователь
|
Есть токо не большая проблема со скидыванием скринов( не Могу скинуть какая то нехорошая ситуация с компом наверн( Если что то будет надо могу с любым человечком пообщаться.. И разумееться могу скинуть скрины токо в скайп((((
|
|
Оффлайн
MuJIopD
Воскресенье, 23.09.2012, 18:18 | Сообщение # 3
Полковник
СоКлан
|
Quote (88оо) (тоесть вам говорят что одеть и с етим вы скринетесь и вылаживаете сюда) radikal.ru сюда заливать для кого?
|
|
Оффлайн
Patriarh
Воскресенье, 23.09.2012, 19:36 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Модераторы
|
заявка оформлена не правильно!!!
|
|
Оффлайн
BETALb
Воскресенье, 23.09.2012, 21:36 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Модераторы
|
Если всё нормально будет со скринами, то от меня испыталка.
|
|
Оффлайн
MuJIopD
Воскресенье, 23.09.2012, 22:52 | Сообщение # 6
Полковник
СоКлан
|
я против бесполезный тх,кроме тх ни кем не играет
|
|
Оффлайн
Feriartos
Воскресенье, 23.09.2012, 23:35 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Администраторы
|
до завтрашнего вечера жду скрыни тут,радикал тебе в помошь,заливаешь туда скрин(там даже инструкция есть как это делать) потом ссылку вставляешь сюда,если завтра вечером этого не будет крою тему(прошлые две удалила я,надоело смотреть на безолаберные заявки)
|
|
Оффлайн
Patriarh
Воскресенье, 23.09.2012, 23:38 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Модераторы
|
Катя злая( не похмелилась? 
|
|
Оффлайн
SEMA
Понедельник, 24.09.2012, 00:47 | Сообщение # 9
Лейтенант
Пользователь
|
|
|
Оффлайн
Fayct
Понедельник, 24.09.2012, 01:12 | Сообщение # 10
Рядовой
СоКлан
|
кроме как на тх ни разу не видел на другой профе, хз сможет ли быть полезным клану, там 100% фан и походу все. может я ошибаюсь, но все ровно 
|
|
Оффлайн
Deodon
Понедельник, 24.09.2012, 02:17 | Сообщение # 11
Сержант
СоКлан
|
Против! ИГрает только ТХ, причем бесполезно, вызвал меня на пвп, я был луком, мы с ним бегали минут 5-7 пвпешились, у него даже летал пролетал и 2 раза блаф секунд по 7, но всеравно не убил. Хотя стоял нормально, но это бесполезно! 
|
|
Оффлайн
pluxa
Понедельник, 24.09.2012, 19:14 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Администраторы
|
та хуй пусть сасёт
|
|