Хочу в клан (Принят)
|
|
Оффлайн
Patriarh
Суббота, 27.08.2011, 18:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Модераторы
|
0.) С какова сервера перешли? (если ви били на многих серверах, то сначало пишеться последний на которим ви играли и передпоследний и т.д.) был на х4 и на х1000 1.) Ник чара которым хотите вступить в клан, были ли раньше у вас другие чары? Их ники?основаня профессия?Patriarh (Овер) 2.) С которого часу дня играете и до которого. (Приблизительно) Сколько в среднем часов в день и дней в неделю вы проводите в л2?где то с 16.00 до 23.00 3.) Реальное имя, возраст, пол и где живете.Олег 23 года, мужчина живу в Донецке 4.) Если были в другом клане ранее - название клана и причины ухода ( ето относица ко всем чарам, а не к последнему).был у вас в клане на х1к(выгнали с клана т.к отсутствовал дня 3-4 и забыл отписаться на форуме 5.) Почему выбрали именно наш клан?хороший коллектив Какие плюсы и минусы у клана на ваш взгляд?минусов насколько помню нет) 6.) Есть ли люди которые могут порекомендовать Вас ?Даже не знаю остались ли такие люди( 7.) Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан?нагнуть весь серв как на х1к) 8.) Согласны ли вы: - со всеми правилами клана? да - выполнять ВСЕ приказы КЛ, Замов? да 9.) Опыт игры? Кем?(указываем также количество времени игры на La2meganet.org.ua и на каком сервере, а не в обшем)на х4 играл года 3 на х1к около 1-1.5 года неплохо играю некром(я так думаю) 10.) Играете бишом либо овером? и почему нет :играю овером бишом нет опыта 11.) Форум обязательно, должен просматриваца 1 раз в два дня(вы готовы?):ок 12.) Вы донатар? и почему нет : да донат 13.) Ваша экипировка.: дк сет тт сет арка 14.) PvP / Pk 1/0 еще пока не фанился( 15.) Сколько окон можете потянуть на осаду\фан\замес ?4-5 16.) Пройдены ли квести на епик рб? (если есть, то скрин прикрипить)пока еще нет 17.) ICQ/Skype (писать номер/ник)скайп IPatriarhI
|
|
Сержант
Пользователь
|
Не против.
|
|
Оффлайн
Kissak
Суббота, 27.08.2011, 20:03 | Сообщение # 3
Генералиссимус