Оффлайн
MsW
Суббота, 27.08.2011, 20:42 | Сообщение # 1
Рядовой
Пользователь
|
0.) С какова сервера перешли?: х4 1.) Ник чара которым хотите вступить в клан, были ли раньше у вас другие чары? Их ники?основаня профессия?: Kutuzov, да были! на х4 Mustan , клан Вентура, Кл Вова тризед 2.) С которого часу дня играете и до которого. (Приблизительно) Сколько в среднем часов в день и дней в неделю вы проводите в л2?: 3.) Реальное имя, возраст, пол и где живете.: Владислав 16, мужской, Киев 4.) Если были в другом клане ранее - название клана и причины ухода ( ето относица ко всем чарам, а не к последнему).: небыл на х5000 5.) Почему выбрали именно наш клан?: был у фанки когда то в клане Какие плюсы и минусы у клана на ваш взгляд?: пока незнаю 6.) Есть ли люди которые могут порекомендовать Вас ?: незнаю, нет наверно оч давно играл на х1000, х4 последний сервер 7.) Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан?:дружбу , доверие 8.) Согласны ли вы: - со всеми правилами клана? - выполнять ВСЕ приказы КЛ, Замов? да 9.) Опыт игры? Кем?(указываем также количество времени игры на La2meganet.org.ua и на каком сервере, а не в обшем): и так турант 3 года), лук 1.3 года, биш 3 месеца (это все на х4) 10.) Играете бишом либо овером? и почему нет : бишом знаю, овером никогда толком не играл 11.) Форум обязательно, должен просматриваца 1 раз в два дня(вы готовы?): ок+ 12.) Вы донатар? и почему нет : нет, не осуждаю это, но привык добиватса своим трудом 13.) Ваша экипировка.: тмх, дули, тт сет, дк сет, арка, ик сет. (на сервере пару часов) 14.) PvP / Pk .: 0\0 15.) Сколько окон можете потянуть на осаду\фан\замес ?: оуууууу думаю 8 16.) Пройдены ли квести на епик рб? (если есть, то скрин прикрипить): нет пока 17.) ICQ/Skype (писать номер/ник): poliklinika68
Немного о себе : 1.) Чем занимаетесь в свободное время?: Бой без правил 2.) Какое музыкальное направление предпочитаете?: Техно 3.) Род деятельности (если таковое имеется): -
|
|
Подполковник
СоКлан
|
Нейтрален......
|
|
Сержант
Пользователь
|
Quote (ThePuSiKeT) Нейтрален...... +1
|
|
Оффлайн
MsW
Суббота, 27.08.2011, 22:28 | Сообщение # 4
Рядовой
Пользователь
|
на х4 есть кое что, я бы поменял, но я так понемаю запрещено... 
|
|
Оффлайн
KESTAS
Понедельник, 29.08.2011, 12:03 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Модераторы
|
|
|
Оффлайн
MsW
Понедельник, 29.08.2011, 12:10 | Сообщение # 6
Рядовой
Пользователь
|
Не принят да? ладно тогда ждите в альянсе, я иду в арденсы, потому что с ребятами вместе играл на х4! спасиба за россмотрение заявки! всех целую всем пока 
|
|