Оффлайн
BiarGrils
Четверг, 22.09.2011, 17:08 | Сообщение # 1
Рядовой
Пользователь
|
ебования: 1.) Ноблесс! -да 2.) Посещение форума клана! -регулярно) 3.) TeamSpeak 3 Client! -есть
Основная Форма: 0.) С какова сервера перешли?: играл нах4 год,потом на х1000 4 месяца 1.) Ник чара которым хотите вступить в клан, были ли раньше у вас другие чары? Их ники?основаня профессия?: xSvolo4x других чаров нет 2.) С которого часу дня играете и до которого. (Приблизительно) Сколько в среднем часов в день и дней в неделю вы проводите в л2?: играю с 17-00 до 00-00,почти каждый день 3.) Реальное имя, возраст, пол и где живете.: Олег,23года,Украина,Донецкая обл. 4.) Если были в другом клане ранее - название клана и причины ухода ( ето относица ко всем чарам, а не к последнему).: в клане не состоял 5.) Почему выбрали именно наш клан?: самые адекватные люди из всех ,что есть на серве.P.S:еще у вас вар с PVP-терпеть не могу етот клан) Какие плюсы и минусы у клана на ваш взгляд?: еще не знаю,не могу сказть 6.) Есть ли люди которые могут порекомендовать Вас ?: 7.) Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан?: -Общение,фан,Эпики,Осады. Но главное общение-без него скучнее даже ,чем без фана) 8.) Согласны ли вы: - со всеми правилами клана? -да - выполнять ВСЕ приказы КЛ, Замов? -да 9.) Опыт игры? Кем?(указываем также количество времени игры на La2meganet.org.ua и на каком сервере, а не в обшем): уже указал выше) 10.) Играете бишом либо овером? и почему нет : -играю бишом,овером не пробовал 11.) Форум обязательно, должен просматриваца 1 раз в два дня(вы готовы?): да 12.) Вы донатар? и почему нет : во всем надо знать меру) 13.) Ваша экипировка.: дк+6-8,а лифон+6,тт сет+5,ам+6(лс Эмповер,правда 1-й лвл) 14.) PvP / Pk .: 250/12 15.) Сколько окон можете потянуть на осаду\фан\замес ?: 6,может 7 16.) Пройдены ли квести на епик рб? (если есть, то скрин прикрипить): не пройден,т.к не с кем ходить было.но ето не долго-я на х1000 проходил 17.) ICQ/Skype (писать номер/ник): скайп-Biargrils77
Немного о себе : 1.) Чем занимаетесь в свободное время?: -тренажеры 2.) Какое музыкальное направление предпочитаете?: танцевальная музыка,немного рок,хардкор-всего по чуть-чуть 3.) Род деятельности (если таковое имеется): Инженер)
|
|
Оффлайн
BETALb
Четверг, 22.09.2011, 18:09 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Модераторы
|
Больше "за", чем "нет", но не 100%.
|
|
Оффлайн
Kissak
Пятница, 23.09.2011, 21:48 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Администраторы
|
Принят!
|
|
Оффлайн
BETALb
Суббота, 24.09.2011, 15:24 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Модераторы
|
А зачем нам тогда заявки, Дима, если вы берёте без голосования? Только 1 я отписался, и уже принят.
|
|
Оффлайн
Kissak
Суббота, 24.09.2011, 18:08 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Администраторы
|
Quote (BETALb) А зачем нам тогда заявки, Дима, если вы берёте без голосования? Только 1 я отписался, и уже принят. Приняли по розговору в ТС
|
|