Оффлайн
Jepuko
Среда, 12.10.2011, 21:04 | Сообщение # 1
Рядовой
Пользователь
|
1.) Ноблесс! + 2.) Посещение форума клана! + 3.) TeamSpeak 3 Client! +
Основная Форма: 0.) С какова сервера перешли?: х1000,х50 meganet 1.) Ник чара которым хотите вступить в клан, были ли раньше у вас другие чары? Их ники?основаня профессия?: Esenin,основная профессия хавк,других чаров не было 2.) С которого часу дня играете и до которого. (Приблизительно) Сколько в среднем часов в день и дней в неделю вы проводите в л2?: как когда захочу,ну в общем с 16:00-23:00 3.) Реальное имя, возраст, пол и где живете.: Илья,17 лет,мужской,Донецк 4.) Если были в другом клане ранее - название клана и причины ухода ( ето относица ко всем чарам, а не к последнему).: RoyalDream-распался,олдскул-были проблемы с тсом 5.) Почему выбрали именно наш клан?: даже и не знаю,но если понравится то останусь очень даже надолго Какие плюсы и минусы у клана на ваш взгляд?: 6.) Есть ли люди которые могут порекомендовать Вас ?: может быть и есть 7.) Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан?: 8.) Согласны ли вы: - со всеми правилами клана? - выполнять ВСЕ приказы КЛ, Замов? ну если надо,почему бы и нет - ответ на 2 вопроса 9.) Опыт игры? Кем?(указываем также количество времени игры на La2meganet.org.ua и на каком сервере, а не в обшем): хавк,сс,фр обычно больше никем не играю.Также играл на х1000 около 2-3 лет и на х50 около 1-2 года 10.) Играете бишом либо овером? и почему нет : не хочу,если кто то попросит могу взять 11.) Форум обязательно, должен просматриваца 1 раз в два дня(вы готовы?): без проблем 12.) Вы донатар? и почему нет : не вижу в этом смысла 13.) Ваша экипировка.: ик 6,тт 6,дк 6,шина 9 14.) PvP / Pk .: 1648/5 15.) Сколько окон можете потянуть на осаду\фан\замес ?: около 5 16.) Пройдены ли квести на епик рб? (если есть, то скрин прикрипить): валакас,тарас,фришка 17.) ICQ/Skype (писать номер/ник):
Немного о себе : 1.) Чем занимаетесь в свободное время?: бассейн иногда тренажерка 2.) Какое музыкальное направление предпочитаете?: dubstep,drum 3.) Род деятельности (если таковое имеется):
|
|
Оффлайн
pluxa
Среда, 12.10.2011, 21:08 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Администраторы
|
Я непротив
|
|
Оффлайн