Adrenalin заявка (принят)
|
|
Оффлайн
Adrenalin
Вторник, 18.10.2011, 14:14 | Сообщение # 1
Рядовой
Пользователь
|
1.) Ноблесс! + 2.) Посещение форума клана! + 3.) TeamSpeak 3 Client! +
Основная Форма: 0.) С какова сервера перешли?: Playdefo.com 1.) Ник чара которым хотите вступить в клан, были ли раньше у вас другие чары? Их ники?основаня профессия?:Adrenalin(основа некр)да D0A(овер), надоел орк 2.) С которого часу дня играете и до которого. (Приблизительно) Сколько в среднем часов в день и дней в неделю вы проводите в л2?:в будни с 18-19 00 до 24-1 по Украине 3.) Реальное имя, возраст, пол и где живете.:Влад, 19 лет, Украина, Донецк 4.) Если были в другом клане ранее - название клана и причины ухода ( ето относица ко всем чарам, а не к последнему).:да ОС, забил на орка, начал другим играть. 5.) Почему выбрали именно наш клан?:Нравится политика клана, все дружные, сыгранные. Какие плюсы и минусы у клана на ваш взгляд?:на мой взгляд плюсы выше.а минусов пока не наблюдал. 6.) Есть ли люди которые могут порекомендовать Вас ?: Esenin может.Да много кто со многими бегал...алли всё-таки. 7.) Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан?:прежде всего фан, ведь, на мой взляд, ла2 - это фан.А также кроме фана битва за эпики и осады. 8.) Согласны ли вы: - со всеми правилами клана? - выполнять ВСЕ приказы КЛ, Замов?ДА. 9.) Опыт игры? Кем?(указываем также количество времени игры на La2meganet.org.ua и на каком сервере, а не в обшем):лук(любой)маги(любые) дестр, ТХ.(играл на х4, потом открыли х1к ушел туда).Потом забил. 10.) Играете бишом либо овером? и почему нет :Да играл. 11.) Форум обязательно, должен просматриваца 1 раз в два дня(вы готовы?):ДА ГОТОВ. 12.) Вы донатар? и почему нет :Нет, но иногда вкладывал в игру деньги, был грешок.Люблю добиваться всего сам. 13.) Ваша экипировка.:ДК, ИК,ДРАК сеты+6, ТТ сет +6, арка+6, шина+6 и по мелочи. 14.) PvP / Pk .:у основы было 965/144 15.) Сколько окон можете потянуть на осаду\фан\замес ?:4+ 16.) Пройдены ли квести на епик рб? (если есть, то скрин прикрипить):Нет, но пройду если надо будет. 17.) ICQ/Skype (писать номер/ник):Vladyxan cкайп.
Немного о себе : 1.) Чем занимаетесь в свободное время?:учусь в универе, а также регулярно посещаю спортзал и играю в настольный теннис, волейбол. 2.) Какое музыкальное направление предпочитаете?:Меломан. 3.) Род деятельности (если таковое имеется):Студент
|
|
Оффлайн
TheDrake
Вторник, 18.10.2011, 16:54 | Сообщение # 2
Лейтенант
Пользователь
|
|
|
Оффлайн
pluxa
Вторник, 18.10.2011, 18:01 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Администраторы
|
Непротив
|
|
Подполковник
СоКлан
|
|
|
Оффлайн
ManDrake
Среда, 19.10.2011, 16:11 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Администраторы
|
за,есле под отвецтвеность есенина и хай он тоже отпишеца тут в темке
|
|
Оффлайн
BETALb
Среда, 19.10.2011, 19:41 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Модераторы
|
|
|
Оффлайн
Adrenalin
Среда, 19.10.2011, 21:13 | Сообщение # 7
Рядовой
Пользователь
|
Quote (ManDrake) за,есле под отвецтвеность есенина и хай он тоже отпишеца тут в темке он офлайн.А почему под его ответственность?есть куча, просто куча людей, с которыми я бегал на том же дино.4 человека ЗА, 2 не против.Тех, кто против нет, потому что я ни у кого не крысил дроп и не подставлял, ибо знал, что алли всё-таки.Так почему следует ждать Есенина и под его ответственность?
|
|
Оффлайн
KESTAS
Среда, 19.10.2011, 22:20 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Модераторы
|
я за тогда
|
|
Оффлайн
ManDrake
Четверг, 20.10.2011, 03:15 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Администраторы
|
Quote (Adrenalin) он офлайн.А почему под его ответственность?есть куча, просто куча людей, с которыми я бегал на том же дино.4 человека ЗА, 2 не против.Тех, кто против нет, потому что я ни у кого не крысил дроп и не подставлял, ибо знал, что алли всё-таки.Так почему следует ждать Есенина и под его ответственность? Ты написал что он тебя может порекомендовать.Какая куча людей? ники пиши людей с клана которых ты знаеш и они готовы порекомендовать тебя.
|
|
Оффлайн
BETALb
Четверг, 20.10.2011, 17:05 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Модераторы
|
Quote (Adrenalin) Так почему следует ждать Есенина и под его ответственность? Не спорь).
|
|
Рядовой
Пользователь
|
Есенина нет в игре или я не могу застать в игре уже несколько дней.Ждать его или ждать пока заявку закроют в течение 5 дней?
|
|
Оффлайн
BETALb
Четверг, 20.10.2011, 20:13 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Модераторы
|
Не переживай, если понадобится, то мы продлим сроки заявки.
|
|
Рядовой
Пользователь
|
Quote (BETALb) Авторитет Группа: Модераторы Сообщений: 622 Статус: Offline Не переживай, если понадобится, то мы продлим сроки заявки. дай свой ник в игре
криво сквотил)
|
|
Оффлайн
Jepuko
Пятница, 21.10.2011, 17:26 | Сообщение # 14
Рядовой
Пользователь
|
я не против,т.к часто видел в игре,да и по общению человек адекватный (с)Esenin
|
|
Оффлайн
BETALb
Суббота, 22.10.2011, 02:47 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Модераторы
|
Ну что же, тогда принят. Пиши в пм КЛу, замам.
|
|