заявка (Отказано)
|
|
Рядовой
Пользователь
|
1.) Ноблесс! [color=yellow] ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------имеет ся 2.) Посещение форума клана! [color=yellow]------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 1- 2 раза в день 3.) TeamSpeak 3 Client! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ есть
Основная Форма: 0.) С какова сервера перешли?: --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- не помню давно уже не играл 1.) Ник чара которым хотите вступить в клан, были ли раньше у вас другие чары? Их ники?основаня профессия?: --------------------------------Mirotvorec Тюрант 2.) С которого часу дня играете и до которого. (Приблизительно) Сколько в среднем часов в день и дней в неделю вы проводите в л2?: ----с 10 до 17.00 и с 22.00 пока не захочется спать 3.) Реальное имя, возраст, пол и где живете.: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сергей 23 года г Донецк 4.) Если были в другом клане ранее - название клана и причины ухода ( ето относица ко всем чарам, а не к последнему).: -----------------------небыл 5.) Почему выбрали именно наш клан?: ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- видел в игре на баюме хочу быть с сильными ) Какие плюсы и минусы у клана на ваш взгляд?: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ пока сказать не могу 6.) Есть ли люди которые могут порекомендовать Вас ?: --------------------------------------------------------------------------------------------------------- врятли 7.) Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан?: ------------------------------------------------------------------------------------------------ полная доминация ) 8.) Согласны ли вы: - со всеми правилами клана? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ да конечно - выполнять ВСЕ приказы КЛ, Замов? -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- да 9.) Опыт игры? Кем?(указываем также количество времени игры на La2meganet.org.ua и на каком сервере, а не в обшем):----------- долго играл на х50 но названия не помню играю всеми -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------класами хорошо! 10.) Играете бишом либо овером? и почему нет : ---------------------------------------------------------------------------------------------------- да играю был хиро овером 3 месяца 11.) Форум обязательно, должен просматриваца 1 раз в два дня(вы готовы?): ---------------------------------------------------------------- да 12.) Вы донатар? и почему нет : ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ нет !могу добится всего игровым путем 13.) Ваша экипировка.: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ик + 6 тт + 6 пухи точу 14.) PvP / Pk .: -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - 100пвп 5 пк на сервере 2 дня 15.) Сколько окон можете потянуть на осаду\фан\замес ?:------------------------------------------------------------------------------------------ 3 + 16.) Пройдены ли квести на епик рб? (если есть, то скрин прикрипить): -------------------------------------------------------------------------- еще нет но это не проблема 17.) ICQ/Skype (писать номер/ник): -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- скайп sinet41
Немного о себе : 1.) Чем занимаетесь в свободное время?: ------------------------------------------------------------------------------- хожу в качку тусю с друзьями хожу в рейсы 2.) Какое музыкальное направление предпочитаете?: ---------------------------------------------------------------- слушаю все но под настроение 3.) Род деятельности (если таковое имеется):--------------------------------------------------------------------------моряк
|
|
Подполковник
СоКлан
|
Quote (Mirotvorec) 5.) Почему выбрали именно наш клан?: ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- видел в игре на баюме хочу быть с сильными ) Ploxo..... Quote (Mirotvorec) 9.) Опыт игры? Кем?(указываем также количество времени игры на La2meganet.org.ua и на каком сервере, а не в обшем):----------- долго играл на х50 но названия не помню играю всеми -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------класами хорошо! Gromko skazano..... Я против!
|
|
Оффлайн
VETAL
Среда, 19.10.2011, 16:03 | Сообщение # 3
Майор
СоКлан
|
50/50
|
|
Оффлайн
ManDrake
Среда, 19.10.2011, 16:04 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Администраторы
|
против, бегал за варов а теперь просица в клан)))
|
|
Рядовой
Пользователь
|
это клевета ! я тут 2 дня и не за кого не бегал !
|
|
Оффлайн
ManDrake
Среда, 19.10.2011, 16:17 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Администраторы
|
шото ут тебя с памитью не оч) вчера бегал тюрам убивал фос и наше али) и быстро ты прошел ноблес за 2 дня) гц) точнее за 1 день) че за ник на х50 был?
|
|
Оффлайн
Jepuko
Среда, 19.10.2011, 16:20 | Сообщение # 7
Рядовой
Пользователь
|
даже не знаю,мб если на испытательный срок взять
|
|
Рядовой
Пользователь
|
я всех бил и их и вас также как и вы меня ! я небыл в вашем клане просто фанился !или ты на мне их значек видел ?
|
|
Оффлайн
BETALb
Среда, 19.10.2011, 19:54 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Модераторы
|
Заявка составлена по-тупому, эти чёрточки в глазах двоятся, хрен поймёшь где что написано.
Если он ФОСов убивал, значит играть умеет). Вообщем, максимум испыталка.
|
|
Оффлайн
pluxa
Среда, 19.10.2011, 20:15 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Администраторы
|
Я даже не читал из-за круто составленой заявки)
|
|
Рядовой
Пользователь
|
да, играть он умеет, это мой друг с реала, живем через дом.Ровные руки, шмот?это дело наживное.тем более сеты есть, пухи точнет.
|
|
Оффлайн
Kissak
Среда, 19.10.2011, 21:46 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Администраторы
|
Quote (Adrenalin) да, играть он умеет, это мой друг с реала, живем через дом.Ровные руки, шмот?это дело наживное.тем более сеты есть, пухи точнет. Нас не столь важен ево шмот и играть ми можем научить, нам важен какой он человек.. а по заявке все видно и по коментариям тоже ...
|
|
Оффлайн
KESTAS
Среда, 19.10.2011, 22:09 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Модераторы
|
против
|
|
Рядовой
Пользователь
|
ложил я на ваше мнение ! недоросли еще ! ЗАЯВКА ЗАКРЫТА !!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Оффлайн
Kissak
Четверг, 20.10.2011, 00:21 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Администраторы
|
закрита так закрита
|
|