заявка (Отказано) - Форум

Лучшая рип студия!

Привет Гость!
Сегодня 09.08.2025, а сейчас 16:49.
Твой IP: 216.73.216.125.
Зарегистрируйтесь
Добро пожаловать на сайт FullOfSmoke! На даный момент клан роспущен! Набора не будет! Здесь вы сможете найти разные сылки на разную информацию, типа Видео или Проги! Всем Удачи!
Теперь, для перехода в группу Постоянный нужно всего лишь 15 записей на форуме и 3 дня с момента регистрации.
Так же, вы можете попасть в эту группу пройдя тест на отлично.

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Must  
заявка (Отказано)
Оффлайн
Mirotvorec
Среда, 19.10.2011, 00:21 | Сообщение # 1
Рядовой
Пользователь
0
1.) Ноблесс! [color=yellow] ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------имеет ся
2.) Посещение форума клана! [color=yellow]------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 1- 2 раза в день
3.) TeamSpeak 3 Client! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ есть

Основная Форма:
0.) С какова сервера перешли?: --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- не помню давно уже не играл
1.) Ник чара которым хотите вступить в клан, были ли раньше у вас другие чары? Их ники?основаня профессия?: --------------------------------Mirotvorec Тюрант
2.) С которого часу дня играете и до которого. (Приблизительно) Сколько в среднем часов в день и дней в неделю вы проводите в л2?: ----с 10 до 17.00 и с 22.00 пока не захочется спать
3.) Реальное имя, возраст, пол и где живете.: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сергей 23 года г Донецк
4.) Если были в другом клане ранее - название клана и причины ухода ( ето относица ко всем чарам, а не к последнему).: -----------------------небыл
5.) Почему выбрали именно наш клан?: ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- видел в игре на баюме хочу быть с сильными )
Какие плюсы и минусы у клана на ваш взгляд?: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ пока сказать не могу
6.) Есть ли люди которые могут порекомендовать Вас ?: --------------------------------------------------------------------------------------------------------- врятли
7.) Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан?: ------------------------------------------------------------------------------------------------ полная доминация )
8.) Согласны ли вы:
- со всеми правилами клана? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ да конечно
- выполнять ВСЕ приказы КЛ, Замов? -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- да
9.) Опыт игры? Кем?(указываем также количество времени игры на La2meganet.org.ua и на каком сервере, а не в обшем):----------- долго играл на х50 но названия не помню играю всеми -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------класами хорошо!
10.) Играете бишом либо овером? и почему нет : ---------------------------------------------------------------------------------------------------- да играю был хиро овером 3 месяца
11.) Форум обязательно, должен просматриваца 1 раз в два дня(вы готовы?): ---------------------------------------------------------------- да
12.) Вы донатар? и почему нет : ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ нет !могу добится всего игровым путем
13.) Ваша экипировка.: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ик + 6 тт + 6 пухи точу
14.) PvP / Pk .: -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - 100пвп 5 пк на сервере 2 дня
15.) Сколько окон можете потянуть на осаду\фан\замес ?:------------------------------------------------------------------------------------------ 3 +
16.) Пройдены ли квести на епик рб? (если есть, то скрин прикрипить): -------------------------------------------------------------------------- еще нет но это не проблема
17.) ICQ/Skype (писать номер/ник): -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- скайп sinet41

Немного о себе :
1.) Чем занимаетесь в свободное время?: ------------------------------------------------------------------------------- хожу в качку тусю с друзьями хожу в рейсы
2.) Какое музыкальное направление предпочитаете?: ---------------------------------------------------------------- слушаю все но под настроение
3.) Род деятельности (если таковое имеется):--------------------------------------------------------------------------моряк
Оффлайн
ThePuSiKeT
Среда, 19.10.2011, 13:26 | Сообщение # 2
Подполковник
СоКлан
Quote (Mirotvorec)
5.) Почему выбрали именно наш клан?: ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- видел в игре на баюме хочу быть с сильными )

Ploxo.....
Quote (Mirotvorec)
9.) Опыт игры? Кем?(указываем также количество времени игры на La2meganet.org.ua и на каком сервере, а не в обшем):----------- долго играл на х50 но названия не помню играю всеми -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------класами хорошо!

Gromko skazano.....
Я против!
Оффлайн
VETAL
Среда, 19.10.2011, 16:03 | Сообщение # 3
Майор
СоКлан
80
50/50
Оффлайн
ManDrake
Среда, 19.10.2011, 16:04 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Администраторы
против, бегал за варов а теперь просица в клан)))
Оффлайн
Mirotvorec
Среда, 19.10.2011, 16:09 | Сообщение # 5
Рядовой
Пользователь
0
это клевета ! я тут 2 дня и не за кого не бегал !
Оффлайн
ManDrake
Среда, 19.10.2011, 16:17 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Администраторы
шото ут тебя с памитью не оч) вчера бегал тюрам убивал фос и наше али) и быстро ты прошел ноблес за 2 дня) гц) точнее за 1 день) че за ник на х50 был?
Оффлайн
Jepuko
Среда, 19.10.2011, 16:20 | Сообщение # 7
Рядовой
Пользователь
0
даже не знаю,мб если на испытательный срок взять
Оффлайн
Mirotvorec
Среда, 19.10.2011, 16:20 | Сообщение # 8
Рядовой
Пользователь
0
я всех бил и их и вас также как и вы меня ! я небыл в вашем клане просто фанился !или ты на мне их значек видел ?
Оффлайн
BETALb
Среда, 19.10.2011, 19:54 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Модераторы
Заявка составлена по-тупому, эти чёрточки в глазах двоятся, хрен поймёшь где что написано.

Если он ФОСов убивал, значит играть умеет). Вообщем, максимум испыталка.
Оффлайн
pluxa
Среда, 19.10.2011, 20:15 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Администраторы
Я даже не читал из-за круто составленой заявки)
Оффлайн
Adrenalin
Среда, 19.10.2011, 21:10 | Сообщение # 11
Рядовой
Пользователь
0
да, играть он умеет, это мой друг с реала, живем через дом.Ровные руки, шмот?это дело наживное.тем более сеты есть, пухи точнет.
Оффлайн
Kissak
Среда, 19.10.2011, 21:46 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Администраторы
Quote (Adrenalin)
да, играть он умеет, это мой друг с реала, живем через дом.Ровные руки, шмот?это дело наживное.тем более сеты есть, пухи точнет.

Нас не столь важен ево шмот и играть ми можем научить, нам важен какой он человек.. а по заявке все видно и по коментариям тоже ...
Оффлайн
KESTAS
Среда, 19.10.2011, 22:09 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Модераторы
против
Оффлайн
Mirotvorec
Среда, 19.10.2011, 23:51 | Сообщение # 14
Рядовой
Пользователь
0
ложил я на ваше мнение ! недоросли еще ! ЗАЯВКА ЗАКРЫТА !!!!!!!!!!!!!!!!
Оффлайн
Kissak
Четверг, 20.10.2011, 00:21 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Администраторы
закрита так закрита
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

MyCorp Kissak
Все права защищены!
2007 - 2025