ЗАЯВКА (испиталка)
|
|
Оффлайн
xHaPKO
Суббота, 22.10.2011, 13:57 | Сообщение # 1
Рядовой
Пользователь
|
Требования: 1.) Ноблесс! [color=yellow]Есть 2.) Посещение форума клана! Раза 2 3.) TeamSpeak 3 Client! Покачто нету
Основная Форма: 0.) С какова сервера перешли?: Х1000 меганет 1.) Ник чара которым хотите вступить в клан, были ли раньше у вас другие чары? Их ники?основаня профессия?: На х1к был ник llGOLD ,Тут хHaPkO овер 2.) С которого часу дня играете и до которого. (Приблизительно) Сколько в среднем часов в день и дней в неделю вы проводите в л2?: 6-10 чясов каждый день 3.) Реальное имя, возраст, пол и где живете.: Дима 16лет г Николаев 4.) Если были в другом клане ранее - название клана и причины ухода ( ето относица ко всем чарам, а не к последнему).: был в нубо клане название непомню 5.) Почему выбрали именно наш клан?: Очень сильный клан Какие плюсы и минусы у клана на ваш взгляд?: минусов невижу а +Сильныйе игроки большой онлаин 6.) Есть ли люди которые могут порекомендовать Вас ?: Нету 7.) Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан?: Нагибать весь серв 8.) Согласны ли вы: - со всеми правилами клана?[color=yellow] Да - выполнять ВСЕ приказы КЛ, Замов?[color=red] Смотря какие! 9.) Опыт игры? Кем?(указываем также количество времени игры на La2meganet.org.ua и на каком сервере, а не в обшем):[color=red] Овер биш сс дестер 10.) Играете бишом либо овером? и почему нет :[color=yellow] Да 11.) Форум обязательно, должен просматриваца 1 раз в два дня(вы готовы?): [color=yellow] Буду 12.) Вы донатар? и почему нет : угу 13.) Ваша экипировка.: [color=yellow]Тифон+9 ШБ+9 Талум+6 куртка+7 Дк сет и чясти+6 ТТ сет+6 и чясти кучя шапок и щитов 14.) PvP / Pk .: 219\15 15.) Сколько окон можете потянуть на осаду\фан\замес ?: 3 ещё 4 непробывал 16.) Пройдены ли квести на епик рб? (если есть, то скрин прикрипить):[color=yellow] будет если надо 17.) ICQ/Skype (писать номер/ник): [color=yellow] логин забыл
Немного о себе : 1.) Чем занимаетесь в свободное время?: Играю в ла2 2.) Какое музыкальное направление предпочитаете?: Всё что подуше 3.) Род деятельности (если таковое имеется): -----------------------------
|
|
Оффлайн
Adrenalin
Суббота, 22.10.2011, 16:39 | Сообщение # 2
Рядовой
Пользователь
|
Я против, заявка заполнена от понта лиж бы лиж бы
|
|
Оффлайн
pluxa
Суббота, 22.10.2011, 17:17 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Администраторы
|
Против
|
|
Оффлайн
BETALb
Суббота, 22.10.2011, 21:52 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Модераторы
|
Quote (Adrenalin) против, заявка заполнена от понта лиж бы лиж бы Почему от понта? Согласен, не идиальная, но, по-моему, и не до такой уж степени ужастная.
Я за испыталку.
|
|
Оффлайн
Adrenalin
Суббота, 22.10.2011, 22:07 | Сообщение # 5
Рядовой
Пользователь
|
"немомню", "забыл", тса нет, хотя мог бы скачать и ждать настроек. Quote (xHaPKO) - выполнять ВСЕ приказы КЛ, Замов?[color=red] Смотря какие! это, по-моему, даже не обсуждается.
Quote (xHaPKO) 12.) Вы донатар? и почему нет : угу что угу?да или нет ответ требуется. если бы заявка писалась ночью, тогда да, а так можно, мне кажется, уделить 15 минут и написать норм заявку, ведь не шмот и не показатель пвп/пк решает здесь, примут тебя в клан или нет, а нормальные, четкие ответы на поставленные вопросы ИМХО.
|
|
Оффлайн
xHaPKO
Суббота, 22.10.2011, 22:35 | Сообщение # 6
Рядовой
Пользователь
|
Quote (Adrenalin) что угу?да или нет ответ требуется. если бы заявка писалась ночью, тогда да, а так можно, мне кажется, уделить 15 минут и написать норм заявку, ведь не шмот и не показатель пвп/пк решает здесь, примут тебя в клан или нет, а нормальные, четкие ответы на поставленные вопросы ИМХО.
Я заполнял на скорую руку так как сильно спишыл.
Quote (Adrenalin) выполнять ВСЕ приказы КЛ, Замов?[color=red] Смотря какие! это, по-моему, даже не обсуждается. У каждого должно быть своё мнение,если тебе скажуть отдать всю шмотку ты послушаешся и отдаш??? Мне в ето мало веритса!! Нащёт тс я скачяю.
|
|
Оффлайн
Adrenalin
Суббота, 22.10.2011, 23:22 | Сообщение # 7
Рядовой
Пользователь
|
с этого и надо было начинать, в таком случае я не против. Если буду уверен, что за рулем КЛ, то да, отдам.
|
|
Оффлайн
Kissak
Воскресенье, 23.10.2011, 00:31 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Администраторы
|
Quote (Adrenalin) с этого и надо было начинать, в таком случае я не против. Если буду уверен, что за рулем КЛ, то да, отдам. не всем КЛ можна доверять, например у клана lpvpl КЛ кидло, просит у вас там что-то допустим фришку, потом кикает вас склана и фришку оставляет себе.. :(
|
|
Оффлайн
Feriartos
Воскресенье, 23.10.2011, 02:44 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Администраторы
|
нормальная заявка,ну спешил человек,чего на него кидатса 
|
|
Оффлайн
Adrenalin
Воскресенье, 23.10.2011, 10:32 | Сообщение # 10
Рядовой
Пользователь
|
Quote (Kissak) не всем КЛ можна доверять, например у клана lpvpl КЛ кидло, просит у вас там что-то допустим фришку, потом кикает вас склана и фришку оставляет себе.. :( я помню еще со штуки))
|
|
Оффлайн
xHaPKO
Воскресенье, 23.10.2011, 10:59 | Сообщение # 11
Рядовой
Пользователь
|
Ну так что в клан возьмёте?))
|
|
Оффлайн
Kissak
Воскресенье, 23.10.2011, 11:44 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Администраторы
|
Quote (xHaPKO) 3.) TeamSpeak 3 Client! Покачто нету качай ТС3 токо нормальний. на х1к видел голда, в глудио на воротах фанился давно уже било, и думаю на испиталку можно попробивать!
|
|