Заявка в клан XxXBossXxX (Принят)
|
|
Оффлайн
IShkolarI
Среда, 02.11.2011, 19:49 | Сообщение # 1
Рядовой
Пользователь
|
Все требования у меня есть 1)С какова сервера перешли?: играл на разных серверах но перешел с х1000 2)Ник чара которым хотите вступить в клан, были ли раньше у вас другие чары? Их ники?основаня профессия?: Хочу вступить в клан основным персонажем,чары были Pkmk , XBossX---Всеми ими пкшу---Pkmk это овер взял его потомучто он может закакието 10 сек. попонить себе все цп и потомучто он может быстро себя востановлять и из-за резиста который увеличивает ф.защиту в 2раза XBossX-- тх им тоже пкшу взял из-за того что есть такой Б кинжал Deamon Sword c SA +40% на то что скилы будут удачно использованы 3)С которого часу дня играете и до которого. (Приблизительно) Сколько в среднем часов в день и дней в неделю вы проводите в л2?: с 6 утра до 3 дня, с 2 дня до 10 вечера, с 9 вечера до 12-3 ночию в день в среднем 8. в неделю 40-60. 4)Реальное имя, возраст, пол и где живете.: Никита,16лет,Украина,Донецкая областью 5)Если были в другом клане ранее - название клана и причины ухода ( ето относица ко всем чарам, а не к последнему).: Вообшемто был в левых кланах и дольше 2 дней там незадерживался из-за того что там онлайн маленький восновном никто неиграл и из-за того что лвл клана был не более 3... словомв норм кланах небыл... 6)очему выбрали именно наш клан?: Какие плюсы и минусы у клана на ваш взгляд?: потому что я ишу отличный клан с оонлайном замком эпиками. + точто есть замок и кх,онлайн,я думаю хорошие люди . - пока ненаблюдаю 7)Есть ли люди которые могут порекомендовать Вас ?: Да конечно на х1к на х5к 8)Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан?: На мой взгляд клан должен преследовать цели такие как6Завоевывание замков Эпических Боссов , Быть лидером Топ кланом на сервере конечноже чтобы хотябы половина сокланов были хиро 9)Согласны ли вы: - со всеми правилами клана? - выполнять ВСЕ приказы КЛ, Замов? Полностью согласен со всеми правилами клана FullofSmoke Буду выполнять все приказы Клан Лидера(КЛ) и Заместителей Клан Лидера(МКЛ) 10)Опыт игры? Кем?(указываем также количество времени игры на La2meganet.org.ua и на каком сервере, а не в обшем): Опыт игры 3 года, ТХ(1 год) Дестр(месяц) Сорк(1 год) Хавом(1 год) на х5к, 11)Играете бишом либо овером? и почему нет : Как было указано выше в пункте 2 Овером из-за того что он может мгновено востановиться и из-за резиста который увеличивает ф.защ. в 2 раза если в клане то из-за масс реса цп. 12)Форум обязательно, должен просматриваца 1 раз в два дня(вы готовы?): Готов 13)Вы донатар? и почему нет : Сервер х5000 без доната как написано в официальном сайте сервера поэтому я не донатор 14)дк сет 6-7 тт сет 6 оружие я продаю так как хочу купить неф. маг. и соответствено накопить на оружие 10+ так как сам я почему немогу точнуть на 10+ 15)PvP / Pk .: 37\13 стараюсь основой непкшить или только радом с надежными людьми которым я доверяю. 16)Сколько окон можете потянуть на осаду\фан\замес ?: До 5-6 окон 17)Пройдены ли квести на епик рб? (если есть, то скрин прикрипить): Квест я сразу-же сделаю если меня примут в клан, а то если сделаю а клана нет.Смысл был тогда делать. 18)ICQ/Skype (писать номер/ник): Skepe -Nick22643
Немного о себе : 1.) Чем занимаетесь в свободное время?: Всвободное время А) если день недели когда у меня тренеровка то иду на тренеровку 2-3 часа (да я спортсмен Атлетика,Не курю не пью) Б) захожу в l2 2) Какое музыкальное направление предпочитаете?: Предпочитаю linkin park поп 3)Род деятельности (если таковое имеется): Спорт
Ник персонажа в игре XxXBossXxX
|
|
Рядовой
Пользователь
|
Думаю его грамматика на уровне игры Овером... 
|
|
Оффлайн
IShkolarI
Среда, 02.11.2011, 20:46 | Сообщение # 3
Рядовой
Пользователь
|
я умею играть еше и хавком тх и некром...
|
|
Оффлайн
Kissak
Четверг, 03.11.2011, 01:22 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Администраторы
|
Quote (IShkolarI) Ник персонажа в игре XxXBossXxX Я не против, но зачем тебе ети "ХхХХХХХхххх" в нике? новий сервер, пофантазируй токо в меру канешно, придумал би норм ник!
|
|
Подполковник
СоКлан
|
Quote (IShkolarI) 1.) Чем занимаетесь в свободное время?: Всвободное время А) если день недели когда у меня тренеровка то иду на тренеровку Капитан..... 
|
|
Оффлайн
IShkolarI
Четверг, 03.11.2011, 08:27 | Сообщение # 6
Рядовой
Пользователь
|
Ну еслибы можно было ники на руском писать былобы место Х 
|
|
Оффлайн
IShkolarI
Четверг, 03.11.2011, 15:25 | Сообщение # 7
Рядовой
Пользователь
|
[color=blue]так вы скажите принят я или нет:) [color=yellow] приймите
|
|
Оффлайн
BETALb
Четверг, 03.11.2011, 18:10 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Модераторы
|
Пусть ещё люди отпишутся. Quote (RequiemDream) Думаю его грамматика на уровне игры Овером... +1
испыталку, хоть граматика и желает лучшего, но оверы нужны.
|
|
Оффлайн
Adrenalin
Четверг, 03.11.2011, 20:20 | Сообщение # 9
Рядовой
Пользователь
|
Не знаю как вам, но мне понравился этот пацанчик, да, грамматика на уровне, но какой-то он простой, наивный можно сказать... -Во-первых, оверы нужны -Во-вторых, людей в клане остается все меньше и меньше, все свалили в ДЛ, а норм люди всегда нужны. В итоге 2 + всеми руками!
|
|
Оффлайн
Patriarh
Пятница, 04.11.2011, 00:17 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Модераторы
|
|
|
Генералиссимус
Администраторы