Заявка от BlackVeil (Испиталка)
|
|
Оффлайн
BlackVeil
Четверг, 03.11.2011, 21:44 | Сообщение # 1
Сержант
СоКлан
|
Требования: 1.) Ноблесс! + 2.) Посещение форума клана! +_( не каждый день ) 3.) TeamSpeak 3 Client! +
Основная Форма: 0.) С какова сервера перешли?: играл на многих серверах х4 +_3 года (БД RomaShko ) 1.) Ник чара которым хотите вступить в клан, были ли раньше у вас другие чары? Их ники?основаня профессия?: BlaCkVeil ( ab ) 2.) С которого часу дня играете и до которого. (Приблизительно) Сколько в среднем часов в день и дней в неделю вы проводите в л2?: могу день другой не появлятса а могу и целый день просидеть как настроение и время с играют 3.) Реальное имя, возраст, пол и где живете.: Роман 20 лет г.Тирасполь ( ПМР-Молдова) 4.) Если были в другом клане ранее - название клана и причины ухода ( ето относица ко всем чарам, а не к последнему).: был в арденсах причин много : мой не такой частый онлайн херовая настройка выдачи эпики ну и алли с пвп 5.) Почему выбрали именно наш клан?: френд тут ну и во вторых вы Вар клан Какие плюсы и минусы у клана на ваш взгляд?: у вас есть вар и в алли у вас есть вар + арганизация по боле будет 6.) Есть ли люди которые могут порекомендовать Вас ?: да Patriarh 7.) Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан?: фан много фана это пвп сервер ) 8.) Согласны ли вы: - со всеми правилами клана? - выполнять ВСЕ приказы КЛ, Замов? согласен ток за пивом пусть ко мне если что прибегают ) 9.) Опыт игры? Кем?(указываем также количество времени игры на La2meganet.org.ua и на каком сервере, а не в обшем): БД 3+ там на х4 в остальном немного ав с пол годика на грации бегал 10.) Играете бишом либо овером? и почему нет : бишоп овера в руках не держал 11.) Форум обязательно, должен просматриваца 1 раз в два дня(вы готовы?): могу глянуть раз в 2 дня 12.) Вы донатар? и почему нет : я студент откуда донат то? ) да и смысла нет донатить на мой взгляд лучше с девушкой погуляю схожу) 13.) Ваша экипировка.: ик6 тт6-7 ас 4 вообщем это все наживное 14.) PvP / Pk .: ооо пк штук 1 ) а вот пвп непомню 400+ гдет я не особо фановый персонаж ) 15.) Сколько окон можете потянуть на осаду\фан\замес ?: 2 максимум железо говно 16.) Пройдены ли квести на епик рб? (если есть, то скрин прикрипить): ой ток не издевайтесь а 17.) ICQ/Skype (писать номер/ник): скайп romash.pl. ( часто в инвизе)
Немного о себе : 1.) Чем занимаетесь в свободное время?: бездельничаю гуляю с девушкой пью пиво с друзьями и подобная хрень 2.) Какое музыкальное направление предпочитаете?: http://vkontakte.ru/id14334065 там и найдете кого что интересует я меломан .... 3.) Род деятельности (если таковое имеется): учусь ,работаю
|
|
Оффлайн
Patriarh
Пятница, 04.11.2011, 00:17 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Модераторы
|
|
|
Оффлайн
Feriartos
Пятница, 04.11.2011, 01:28 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Администраторы
|
|
|
Оффлайн
Kissak
Пятница, 04.11.2011, 11:20 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Администраторы
|
не против
|
|
Рядовой
Пользователь
|
|
|
Оффлайн
pluxa
Пятница, 04.11.2011, 17:40 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Администраторы
|
Против
|
|
Оффлайн
Adrenalin
Пятница, 04.11.2011, 19:21 | Сообщение # 7
Рядовой
Пользователь
|
|
|
Оффлайн
BlackVeil
Пятница, 04.11.2011, 19:50 | Сообщение # 8
Сержант
СоКлан
|
|
|
Оффлайн
BETALb
Пятница, 04.11.2011, 23:40 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Модераторы
|
.
|
|
Оффлайн
Kissak
Суббота, 05.11.2011, 14:00 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Администраторы
|
попрошу тех кто против про аргументировать свой ответ. (почему против?)
|
|
Подполковник
СоКлан
|
Нейтрал....
|
|
Оффлайн
BETALb
Суббота, 05.11.2011, 18:56 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Модераторы
|
Quote (Kissak) попрошу тех кто против про аргументировать свой ответ. (почему против?) Кэп подсказывает, что у автора темы онлайна не будет. Оно вам надо?
И + это:
Quote (BlackVeil) 16.) Пройдены ли квести на епик рб? (если есть, то скрин прикрипить): ой ток не издевайтесь а
Что это значит? 
|
|
Сержант
СоКлан
|
Quote (BETALb) Quote (BlackVeil) 16.) Пройдены ли квести на епик рб? (если есть, то скрин прикрипить): ой ток не издевайтесь а
Что это значит? это означает что если валик сбор в 21:00 то квэст выполняетса за час другой до сбора всегда так делал 
|
|
Оффлайн
BETALb
Воскресенье, 06.11.2011, 02:03 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Модераторы
|
Quote (BlackVeil) это означает что если валик сбор в 21:00 то квэст выполняетса за час другой до сбора всегда так делал А нужно за день/другой.
|
|
Оффлайн
Kissak
Воскресенье, 06.11.2011, 02:47 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Администраторы
|
4/3 Испиталка, посмотирим на что способен, и какой онлайн будет!
|
|