bl0ndiNka (Испиталка)
|
|
Оффлайн
bl0ndiNka
Воскресенье, 06.11.2011, 02:03 | Сообщение # 1
Рядовой
Пользователь
|
Требования: 1.) Ноблесс! Прохожу только ) я 3 дня играю всего) 2.) Посещение форума клана! все будет ) 3.) TeamSpeak 3 Client! нету, Муж очень ревнивый не разрешает общаться) Основная Форма: 0.) С какова сервера перешли?: я играла на каком то пвп сервере, только не помню как называеться 1.) Ник чара которым хотите вступить в клан, были ли раньше у вас другие чары? Их ники?основаня профессия?: bl0ndiNka, небыло) 2.) С которого часу дня играете и до которого. (Приблизительно) Сколько в среднем часов в день и дней в неделю вы проводите в л2?: ой я не помню) даже приблизительно, но вроде бы умею играть) ну после работы с 19:00 до 23:00 почти каждый день) 3.) Реальное имя, возраст, пол и где живете.: Анечка 21 Одесса 4.) Если были в другом клане ранее - название клана и причины ухода ( ето относица ко всем чарам, а не к последнему).: не состояла 5.) Почему выбрали именно наш клан?:понравился значок))))) и хочу ходить на рб и очень очень много пвп ) Какие плюсы и минусы у клана на ваш взгляд?:очень много ++++ особено значок +++++ 6.) Есть ли люди которые могут порекомендовать Вас ?:не некого толком еще не знаю ) 7.) Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан?:РБ, пвп 8.) Согласны ли вы:я конечно вредная, но буду слушаться ) - со всеми правилами клана? - выполнять ВСЕ приказы КЛ, Замов? 9.) Опыт игры? Кем?(указываем также количество времени игры на La2meganet.org.ua и на каком сервере, а не в обшем):1-2 ТХ, ХАВК, ССгода 10.) Играете бишом либо овером? и почему нет : бишом пробовала 11.) Форум обязательно, должен просматриваца 1 раз в два дня(вы готовы?):буду стараться ) 12.) Вы донатар? и почему нет :я себе лучше куплю туфельки или сапожки или сумочку)) чем буду тратить на игру деньги 13.) Ваша экипировка.:ик +4,5,6 ТТ +5 14.) PvP / Pk .:люблю очень ! и каждый раз повышается ) 15.) Сколько окон можете потянуть на осаду\фан\замес ?:4-5 16.) Пройдены ли квести на епик рб? (если есть, то скрин прикрипить):неа ) 17.) ICQ/Skype (писать номер/ник):скайпа нету, потому что колонки, ну и муж не даст общаться! аська тоже его)
Немного о себе : 1.) Чем занимаетесь в свободное время?:с подружками ходим по магазинам ) 2.) Какое музыкальное направление предпочитаете?:я меломанка) 3.) Род деятельности (если таковое имеется):Вредючая что капец)
|
|
Оффлайн
Kissak
Воскресенье, 06.11.2011, 02:45 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Администраторы
|
Quote (bl0ndiNka) 3.) TeamSpeak 3 Client! нету, Муж очень ревнивый не разрешает общаться) а ти провредничай с мужем, в друг и розрешит в смисле если хорошо попросить По заявке как би не против, но то что без ТСа ето плохо :(
|
|
Оффлайн
bl0ndiNka
Воскресенье, 06.11.2011, 03:56 | Сообщение # 3
Рядовой
Пользователь
|
я мужа сильно люблю!! не хочу из-за ерунды ссориться 
|
|
Оффлайн
ThePuSiKeT
Воскресенье, 06.11.2011, 04:04 | Сообщение # 4
Подполковник
СоКлан
|
|
|
Оффлайн
BETALb
Воскресенье, 06.11.2011, 04:19 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Модераторы
|
ОМГ, из-за девушки уже мозги высохли (Аня, не сочти за оскорбление), рассуждайте здраво и справедливо относительно других. Согласитесь, ведь если бы эту заявку написал пацан, то вы бы были против. Сам я в этой ситуации буду нейтрален, ибо заявка меня не удивила.
|
|
Оффлайн
ThePuSiKeT
Воскресенье, 06.11.2011, 04:30 | Сообщение # 6
Подполковник
СоКлан
|
1-чем тебя заявка должна удивлять? 2-я за девушек всегда был "за"
|
|
Оффлайн
Feriartos
Воскресенье, 06.11.2011, 04:39 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Администраторы
|
а я всегда была против по теме все равно 
|
|
Рядовой
Пользователь
|
Quote (BETALb) ОМГ, из-за девушки уже мозги высохли (Аня, не сочти за оскорбление), рассуждайте здраво и справедливо относительно других. Согласитесь, ведь если бы эту заявку написал пацан, то вы бы были против. Сам я в этой ситуации буду нейтрален, ибо заявка меня не удивила. +1 (Аналогичьно)..
|
|
Оффлайн
bl0ndiNka
Воскресенье, 06.11.2011, 15:42 | Сообщение # 9
Рядовой
Пользователь
|
http://vkontakte.ru/id152917089 Вот моя страничка если что ! ребят только не добавляйтеся, а то будит скандал небольшой если заметит )
|
|
Оффлайн
Patriarh
Воскресенье, 06.11.2011, 16:57 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Модераторы
|
|
|
Подполковник
СоКлан