По поводу дебафов!!!!
|
|
|
|
Оффлайн
Feriartos
Пятница, 03.02.2012, 22:45 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Администраторы
|
голосуем,обосновуем)
|
|
Подполковник
СоКлан
|
Hanson lox p.s проголосовал против "кенсел\клинс"
|
|
Оффлайн
Opeka
Пятница, 03.02.2012, 22:47 | Сообщение # 3
Подполковник
Модераторы
|
Давайте без ауры флеш и без купалав тогда бегать?
|
|
Оффлайн
ManDrake
Пятница, 03.02.2012, 22:47 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Администраторы
|
насчет переставать кенцелить ето бред, меня весь клан ui как видет сразу ценелит, я ж не виноват что арденсы унылы и сразу плачут я спокойно ребафаюсь. Насчет клинсав я уже непомню когда барал малю на фан, ибо ее сразу снимают!
|
|
Оффлайн
Patriarh
Пятница, 03.02.2012, 22:48 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Модераторы
|
я за перестаем кенселить)
|
|
Оффлайн
Opeka
Пятница, 03.02.2012, 22:48 | Сообщение # 6
Подполковник
Модераторы
|
Без клинсов можно, но без кенца бред..
|
|
Оффлайн
Feriartos
Пятница, 03.02.2012, 22:48 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Администраторы
|
я за то чтоб перестать клинсить))))
|
|
Оффлайн
Ramzess
Пятница, 03.02.2012, 22:48 | Сообщение # 8
Рядовой
СоКлан
|
Я за то что бы чисто не клинсить. Кенселить ещё ладно, тут на осаде без этого точно не будет. Полюбому один кто то даст кенсл и будет цепная реакция. А вот клинс можно и отменить)
|
|
Оффлайн
TheDrake
Пятница, 03.02.2012, 22:50 | Сообщение # 9
Лейтенант
Пользователь
|
Я за чтобы перестать клинсить и канцелить если ето привидёт ктому чтобы вары тоже то перестали делать!
|
|
Оффлайн
pluxa
Пятница, 03.02.2012, 22:54 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Администраторы
|
буду продолжать канселить,дебафать,клинсить мне тупо поф
|
|
Оффлайн
Ant1RSI
Пятница, 03.02.2012, 23:01 | Сообщение # 11
Полковник
СоКлан
|
а давайте не будем клінсити\дебафати варів ( бо фана зовсім не лишеться , будем адикватами )))))) я думаю якшо ми варів не будем дебафати\клінсити вони нас тоже не будуть (ну кашеш будуть уйобки шо це роблять ) надоїло чути в ХЧ шо" фоси дебафают , клінсят і т.д. " Давайте подорослішаєм і проявим повагу до варів ,бо як би не вони я небачу змісту грати в ла2.Щодо кенса ... хз P.S. спеціально для пусікета бо дибіл не пойме >> http://pereklad.online.ua/
|
|
Подполковник
СоКлан
|
|
|
Оффлайн
Patriarh
Пятница, 03.02.2012, 23:04 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Модераторы
|
|
|
Рядовой
Пользователь
|
Я за то чтобы перестать клинсить и канцелить. Никто этим не занималась и не собираюсь. Но и в принципе принимаю это стоически, вроде тоже скилл. Но как по мне то играть будет намного приятнее без всего этого.
|
|
Оффлайн
lcaxapok
Пятница, 03.02.2012, 23:17 | Сообщение # 15
Рядовой
Пользователь
|
Я вообще не вижу смысла.... данной темы.... это обычные скилы и их использование никак не может пресекаться по желанию отдельных индивидов.... "Дадим клятву" этого не делать, но никто не даст гарантии, что этого не станут делать они.....итог просто глупо....заведет в конечном итоге в тупик, не вижу смысле дискутировать даже... P.S. А скоро они ТХшкам нашим скажут не использовать Бэкстаб...в общем это игра = война)))) а на войне все средства хороши.... Мне лично на эти скилы наплевать... я их никогда не использую... они действительно портят процесс игры))) Все вышесказанное лично мое мнение...:)
|
|