Рецепты вкусненьких блюд:) - Форум

Лучшая рип студия!

Привет Гость!
Сегодня 29.07.2025, а сейчас 00:39.
Твой IP: 216.73.216.95.
Зарегистрируйтесь
Добро пожаловать на сайт FullOfSmoke! На даный момент клан роспущен! Набора не будет! Здесь вы сможете найти разные сылки на разную информацию, типа Видео или Проги! Всем Удачи!
Теперь, для перехода в группу Постоянный нужно всего лишь 15 записей на форуме и 3 дня с момента регистрации.
Так же, вы можете попасть в эту группу пройдя тест на отлично.

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Feriartos  
Рецепты вкусненьких блюд:)
Оффлайн
BETALb
Пятница, 17.02.2012, 01:39 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Модераторы
Ох и скукотища...:(

Кидаем сюда рецептики вкусненьких фирменных блюд, абсолютно в любом направлении: холодные/горячие закуски, первые/вторые блюда, гарниры, десерты, конд. изделия, напитки (коктейли, шейки и т.п.). Мясное, рыбное, овощное, грибное, фруктовое, мучное, крупяное - всё, что угодно.

Начну с простенького, быстрого и вкусненького:

Горячие бутерброды аля-BETALb: кусочек хлеба смазываем томатным соусом, сверху кладём колбаску/ветчину, поливаем майонезом, накрываем сверху твёрдым сыром, ставим в микроволновую печь до готовности (когда сыр расплавится), украшаем зеленью или тем, чего только душа пожелает и наслаждаемся вкуснятинкой. 046
Оффлайн
ThePuSiKeT
Пятница, 17.02.2012, 15:14 | Сообщение # 2
Подполковник
СоКлан
Quote (BETALb)
Горячие бутерброды аля-BETALb: кусочек хлеба смазываем томатным соусом, сверху кладём колбаску/ветчину, поливаем майонезом,

003
Оффлайн
BETALb
Пятница, 17.02.2012, 19:17 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Модераторы
Quote (ThePuSiKeT)
Томатный соус не в тему,майонез тоже....

Тебя никто не заставляет это кушать.
Оффлайн
zORIGINALz
Суббота, 18.02.2012, 01:25 | Сообщение # 4
Рядовой
Пользователь
Quote (BETALb)
аля-BETALb

Убило наповал
Оффлайн
BETALb
Суббота, 18.02.2012, 20:46 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Модераторы
Так что там, мб кто-то скинет и свой рецептик?
Оффлайн
VoL4UnA
Пятница, 24.02.2012, 21:50 | Сообщение # 6
Рядовой
Пользователь
0
ржака у тебе видухи ВЕТАЛЬ.
Особенно про Амереканский Футьбол))))))
Сорь нету Рецептиков нормальних!!(( bl
Оффлайн
Kosarb
Воскресенье, 26.02.2012, 21:47 | Сообщение # 7
Нет аватара
Рядовой
СоКлан
0
Я Почти так делал но я ещё добавляю помидор 2 ломтика и огурец,сыр галандский ото 1 колбаска как то не акти))
Оффлайн
BETALb
Понедельник, 27.02.2012, 00:30 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Модераторы
Quote (Kosarb)
Я Почти так делал но я ещё добавляю помидор 2 ломтика и огурец

Помидор и огурец являются больше украшающими факторами, чем вкусовыми (особенно огурец), а я написал, что можете украшать, как вам угодно.

Ловите тогда ещё 1 рецептик от меня, раз тут так глухо и никто не хочет отписать свои рецептики (мб стеснительные...):

Яйцо в хлебе - отрезаем целый прямоугольник кирпичного хлеба (толщиной где-то 2-3 см), вырезаем от туда серединку (не сильно большую дыру делайте), ложем на прогретую сковородку, пусть немного обжарится одна сторона, после этого вливаем в серединку хлеба взбитое яйцо (при взбиваении можете добавить, что угодно - специи, зелень, твёрдый сыр, что-то мясное и т.п.), после того, как влили яйцо - оно может вытекать снизу, ничего страшного, после того, как оно немножко примет твёрдую форму, поднимите каким-то столовым прибором и вложите обратно в серединку хлеба. Когда снизу нормально возьмется яйцо, что уже не будет проваливаться, тогда переворачиваем хлеб на другую сторону (опять таки, яйцо может вытекать, ну ничего страшного - подберёте и вложите его куда-нибудь), жарим до готовности. Снимаем с сковороды, смазываем горчицей , поливаем майонезом и кетчупом или каким-то соусом. В этой ситуации тоже можете украсить чем угодно - огурчик, помидорчик, зелень и т.п.). Собственно это всё... очень сытно и вкусно. Всем приятного аппетита.
Оффлайн
CyIIePman
Пятница, 02.03.2012, 10:00 | Сообщение # 9
Рядовой
Пользователь
0
а ты знаток))))
Оффлайн
Melf
Пятница, 02.03.2012, 16:12 | Сообщение # 10
Лейтенант
Пользователь
0
берется кастрюля, в нее доббовляем воды по вкусу, закидуем пельмени 15-20 мин и кушанье готово....
Оффлайн
Serj
Суббота, 03.03.2012, 01:36 | Сообщение # 11
Нет аватара
Лейтенант
Пользователь
0
Ха-ха-ха, красавчик :) лучший рецепт бездельника, хоть я и сам работаю поваром ну дома так лень что-либо готовить ... ))
Оффлайн
BETALb
Воскресенье, 04.03.2012, 18:28 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Модераторы
Не, ну давайте без приколов, только фирменные блюда излагаем. Шаурма с кока-колой стайл не принимаеться.
Оффлайн
VikkiBlonde
Понедельник, 12.03.2012, 17:51 | Сообщение # 13
Лейтенант
СоКлан
обожаю всякие вкусняшки)но готовить не очень люблю)поэтому такие ленивые рецептики очень актуальны)мерси ^_^
Оффлайн
BETALb
Понедельник, 12.03.2012, 21:22 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Модераторы
Клёво, давай рецепт.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

MyCorp Kissak
Все права защищены!
2007 - 2025