Рецепты вкусненьких блюд:)
|
|
Оффлайн
BETALb
Пятница, 17.02.2012, 01:39 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Модераторы
|
Ох и скукотища...:(
Кидаем сюда рецептики вкусненьких фирменных блюд, абсолютно в любом направлении: холодные/горячие закуски, первые/вторые блюда, гарниры, десерты, конд. изделия, напитки (коктейли, шейки и т.п.). Мясное, рыбное, овощное, грибное, фруктовое, мучное, крупяное - всё, что угодно.
Начну с простенького, быстрого и вкусненького:
Горячие бутерброды аля-BETALb: кусочек хлеба смазываем томатным соусом, сверху кладём колбаску/ветчину, поливаем майонезом, накрываем сверху твёрдым сыром, ставим в микроволновую печь до готовности (когда сыр расплавится), украшаем зеленью или тем, чего только душа пожелает и наслаждаемся вкуснятинкой. 
|
|
Подполковник
СоКлан
|
Quote (BETALb) Горячие бутерброды аля-BETALb: кусочек хлеба смазываем томатным соусом, сверху кладём колбаску/ветчину, поливаем майонезом, 
|
|
Оффлайн
BETALb
Пятница, 17.02.2012, 19:17 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Модераторы
|
Quote (ThePuSiKeT) Томатный соус не в тему,майонез тоже.... Тебя никто не заставляет это кушать.
|
|
Рядовой
Пользователь
|
|
|
Оффлайн
BETALb
Суббота, 18.02.2012, 20:46 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Модераторы
|
Так что там, мб кто-то скинет и свой рецептик?
|
|
Оффлайн
VoL4UnA
Пятница, 24.02.2012, 21:50 | Сообщение # 6
Рядовой
Пользователь
|
ржака у тебе видухи ВЕТАЛЬ. Особенно про Амереканский Футьбол)))))) Сорь нету Рецептиков нормальних!!(( 
|
|
Оффлайн
Kosarb
Воскресенье, 26.02.2012, 21:47 | Сообщение # 7
Рядовой
СоКлан
|
Я Почти так делал но я ещё добавляю помидор 2 ломтика и огурец,сыр галандский ото 1 колбаска как то не акти))
|
|
Оффлайн
BETALb
Понедельник, 27.02.2012, 00:30 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Модераторы
|
Quote (Kosarb) Я Почти так делал но я ещё добавляю помидор 2 ломтика и огурец Помидор и огурец являются больше украшающими факторами, чем вкусовыми (особенно огурец), а я написал, что можете украшать, как вам угодно.
Ловите тогда ещё 1 рецептик от меня, раз тут так глухо и никто не хочет отписать свои рецептики (мб стеснительные...):
Яйцо в хлебе - отрезаем целый прямоугольник кирпичного хлеба (толщиной где-то 2-3 см), вырезаем от туда серединку (не сильно большую дыру делайте), ложем на прогретую сковородку, пусть немного обжарится одна сторона, после этого вливаем в серединку хлеба взбитое яйцо (при взбиваении можете добавить, что угодно - специи, зелень, твёрдый сыр, что-то мясное и т.п.), после того, как влили яйцо - оно может вытекать снизу, ничего страшного, после того, как оно немножко примет твёрдую форму, поднимите каким-то столовым прибором и вложите обратно в серединку хлеба. Когда снизу нормально возьмется яйцо, что уже не будет проваливаться, тогда переворачиваем хлеб на другую сторону (опять таки, яйцо может вытекать, ну ничего страшного - подберёте и вложите его куда-нибудь), жарим до готовности. Снимаем с сковороды, смазываем горчицей , поливаем майонезом и кетчупом или каким-то соусом. В этой ситуации тоже можете украсить чем угодно - огурчик, помидорчик, зелень и т.п.). Собственно это всё... очень сытно и вкусно. Всем приятного аппетита.
|
|
Оффлайн
CyIIePman
Пятница, 02.03.2012, 10:00 | Сообщение # 9
Рядовой
Пользователь
|
а ты знаток))))
|
|
Оффлайн
Melf
Пятница, 02.03.2012, 16:12 | Сообщение # 10
Лейтенант
Пользователь
|
берется кастрюля, в нее доббовляем воды по вкусу, закидуем пельмени 15-20 мин и кушанье готово....
|
|
Оффлайн
Serj
Суббота, 03.03.2012, 01:36 | Сообщение # 11
Лейтенант
Пользователь
|
Ха-ха-ха, красавчик лучший рецепт бездельника, хоть я и сам работаю поваром ну дома так лень что-либо готовить ... ))
|
|
Оффлайн
BETALb
Воскресенье, 04.03.2012, 18:28 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Модераторы
|
Не, ну давайте без приколов, только фирменные блюда излагаем. Шаурма с кока-колой стайл не принимаеться.
|
|
Лейтенант
СоКлан
|
обожаю всякие вкусняшки)но готовить не очень люблю)поэтому такие ленивые рецептики очень актуальны)мерси 
|
|
Оффлайн
BETALb
Понедельник, 12.03.2012, 21:22 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Модераторы
|
Клёво, давай рецепт.
|
|