ЗАЯВКА
|
|
Рядовой
Пользователь
|
Требования: 1.) Ноблесс! ЗДЕЛАНО 2.) Посещение форума клана! ЗДЕЛАНО 3.) TeamSpeak 3 Client! ЗДЕЛАНО
Основная Форма: 0.) С какова сервера перешли?: с х5к 1.) Ник чара которым хотите вступить в клан, были ли раньше у вас другие чары? Их ники?основаня профессия?: KJIOPOFIJIIH 2.) С которого часу дня играете и до которого. (Приблизительно) Сколько в среднем часов в день и дней в неделю вы проводите в л2?: по настроению 3.) Реальное имя, возраст, пол и где живете.: Грыця, 42, М , Киев 4.) Если были в другом клане ранее - название клана и причины ухода ( ето относица ко всем чарам, а не к последнему).:Колапс хз 5.) Почему выбрали именно наш клан?: надоело быть в клане с нагибаторами Какие плюсы и минусы у клана на ваш взгляд?: невижу плюсов , кенсел , дебаф и прочее извращенние над другими персонажами 6.) Есть ли люди которые могут порекомендовать Вас ?: Gifts(pluxa) 7.) Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан?: ... 8.) Согласны ли вы: - со всеми правилами клана? а где они? - выполнять ВСЕ приказы КЛ, Замов? хз подумаем 9.) Опыт игры? Кем?(указываем также количество времени игры на La2meganet.org.ua и на каком сервере, а не в обшем): тх , дестр , биш 10.) Играете бишом либо овером? и почему нет : смотря в какой ситуацыи когда лень играть могу сесть на биша и пару кнопок поклацать 11.) Форум обязательно, должен просматриваца 1 раз в два дня(вы готовы?): да ну нах 12.) Вы донатар? и почему нет : нет, я чо баран если всего модно добитсо самому 13.) Ваша экипировка.: тмх 7-8 , ак, бай , фри,зак шб 10 и еще вродь чото забыл:D 14.) PvP / Pk .: 3765 \ 0 я чо баран пкашыть? 15.) Сколько окон можете потянуть на осаду\фан\замес ?: 2 16.) Пройдены ли квести на епик рб? (если есть, то скрин прикрипить): у мну все пройдено по 3 прохода 17.) Skype (писать ник): неа вы ко мне домогатсо будете 18.) прикрепленный скрин пвп и также скрин всех ваших чаров на акк а толк? 19.) Если опыт игры в ВоТ, ник: нах ето танки?
Немного о себе : 1.) Чем занимаетесь в свободное время?: занимаюсь спортом , играю в л2 2.) Какое музыкальное направление предпочитаете?: меломан 3.) Род деятельности (если таковое имеется): да нету рода деятильности:D
|
|
Оффлайн
SexsToly
Понедельник, 28.05.2012, 00:51 | Сообщение # 2
Лейтенант
СоКлан
|
в топку.
|
|
Рядовой
Пользователь
|
мне интересно мнение каждого!11
|
|
Оффлайн
Smille
Понедельник, 28.05.2012, 03:25 | Сообщение # 4
Майор
СоКлан
|
нахуй надо? против
|
|
Оффлайн
Patriarh
Понедельник, 28.05.2012, 09:45 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Модераторы
|
|
|
Оффлайн
MonteKarlo
Понедельник, 28.05.2012, 10:15 | Сообщение # 6
Рядовой
Пользователь
|
За филина!)
|
|
Оффлайн
Rain
Понедельник, 28.05.2012, 14:23 | Сообщение # 7
Майор
Администраторы
|
|
|
Оффлайн
pluxa
Понедельник, 28.05.2012, 17:11 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Администраторы
|
Quote (KJIOPOFIJIIH) Gifts(pluxa) я тебя видел 1 раз на бае и всё) Против,такой долбаёб нахер ненада в клане)
|
|