Принимаем ?нет?(отказано)
|
|
Рядовой
Пользователь
|
Требования: 1.) Ноблесс! + 2.) Посещение форума клана! + 3.) TeamSpeak 3 Clientи, наличие микрофона(нету тс3 или качайте или не продолжайте заполнять заявку.Будет или скачаю не катит или есть или не делайте зря заявку)! все есть рк тс скайп
Основная Форма: 0.) С какова сервера перешли?: MEGANET играл немного на грации 1.) Ник чара которым хотите вступить в клан, были ли раньше у вас другие чары? Их ники?основаня профессия?: Extensions некр(другие чары так боты,баф на епик 2.) С которого часу дня играете и до которого. (Приблизительно) Сколько в среднем часов в день и дней в неделю вы проводите в л2?: когда так нечего обещать небуду 3.) Реальное имя, возраст, пол и где живете.: Александр 21 Укаина Севастополь 4.) Если были в другом клане ранее - название клана и причины ухода ( ето относица ко всем чарам, а не к последнему).: SMOK норм клан норм кл но некоторые ..............надоело! 5.) Почему выбрали именно наш клан?(увидил обяьвку в хч некатит): честно хз почему ваш но погонять с онлайном и некоторыми одэкватными людьми круто Какие плюсы и минусы у клана на ваш взгляд?: 6.) Есть ли люди которые могут порекомендовать Вас ?: меня с вашего клана знают все кто играет я гамаю на епики если не мешает работа хожу 7.) Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан?: ребят тут нечего непридумал 8.) Согласны ли вы: - со всеми правилами клана? + - выполнять ВСЕ приказы КЛ, Замов? приказы нет! но просьбы и сборы по пати согласен 9.) Опыт игры? Кем?(указываем также количество времени игры на La2meganet.org.ua и на каком сервере, а не в обшем):играю воснавном СС и БИШЬ(на Эпик рб могу танком по ситуации) 10.) Играете бишом либо овером? и почему нет : Бишь) овером чет не идет и играл им на грации но не то неумею 11.) Форум обязательно, должен просматриваца 1 раз в два дня(вы готовы?): + 12.) Вы донатар? и почему нет : нет невижу смысла лучше погуляю с подругой или с пацыками пивка попью) 13.) Ваша экипировка.(также указываем наличие активных скилов, без них ваш шанс попать в клан уменьшаеца в 2е):дк9-8-8-8 фри зак ак тт 6-7 крыла горгулии и прочее 14.) PvP / Pk .: 2856\0 15.) Сколько окон можете потянуть на осаду\фан\замес ?: от 1 до 10 16.) Пройдены ли квести на епик рб? (если есть, то скрин прикрипить): + 17.) Skype (писать ник): alexandr22820 18.) прикрепленный скрин пвп, скрин всех ваших чаров на акк, скрин с активным лс (предварительный скрин сюда и 2й при собеседывание в тсе, для достоверности данного скрина(тоесть вам говорят что одеть и с етим вы скринетесь и вылаживаете сюда): пацики какието лаги немогу скинуть скрин на аккаунте 1 чар 19.) Если опыт игры в ВоТ, ник:-
Немного о себе : 1.) Чем занимаетесь в свободное время?: Работаю гуляю) 2.) Какое музыкальное направление предпочитаете?: DuBstep,Drumm N baSS и прочяя електронщина 3.) Род деятельности (если таковое имеется)отучился на авто слесаря после ывшка и таво автослесарь 5го разряда но зачем вам ето)
|
|
Оффлайн
lFermer
Суббота, 01.09.2012, 18:03 | Сообщение # 2
Рядовой
СоКлан
|
Как можно после стольких оскарблений , и ненавести подать как не в чем небывало заявку в фос) 
|
|
Оффлайн
Patriarh
Суббота, 01.09.2012, 18:03 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Модераторы
|
smok yje ne pret? 
|
|
Оффлайн
SEMA
Суббота, 01.09.2012, 18:40 | Сообщение # 4
Лейтенант
Пользователь
|
ну в принципе но от моего решения нечего не зависит)
|
|
Оффлайн
ManDrake
Суббота, 01.09.2012, 19:31 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Администраторы
|
в принцепе за, можна дать человеку шанс, пообшаца узнать причину ухода потому что сам должен понемать что она должна быть соотвецтвуюшая иначе есле ето просто психи то через неделю вернешся назад, а нам такое ненада
|
|
Оффлайн
SexsToly
Суббота, 01.09.2012, 20:16 | Сообщение # 6
Лейтенант
СоКлан
|
хз,можно на испыталку.
|
|
Оффлайн
Shark4
Суббота, 01.09.2012, 20:21 | Сообщение # 7
Рядовой
СоКлан
|
нейтрален
|
|
Оффлайн
_V_
Суббота, 01.09.2012, 20:40 | Сообщение # 8
Лейтенант
СоКлан
|
|
|
Оффлайн
Smille
Суббота, 01.09.2012, 21:00 | Сообщение # 9
Майор
СоКлан
|
Общался с ним часто в скайпе,адекватный пацан... 
|
|
Оффлайн
SEMA
Суббота, 01.09.2012, 21:42 | Сообщение # 10
Лейтенант
Пользователь
|
я за испыталку!!! 
|
|
Оффлайн
exempt
Суббота, 01.09.2012, 21:59 | Сообщение # 11
Сержант
СоКлан
|
vrode norm chel!!!
|
|
Оффлайн
ManDrake
Суббота, 01.09.2012, 22:01 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Администраторы
|
о кстате скрины заливаем через radikal.ru? скинь скрин
|
|
Оффлайн
Feriartos
Воскресенье, 02.09.2012, 00:47 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Администраторы
|
хз,пару раз видела на дино а так не знаю)хотелось бы услышать причину уходу нормальную,и увидить конечно скрины,а так мне паралельно 
|
|
Оффлайн
MuJIopD
Воскресенье, 02.09.2012, 01:24 | Сообщение # 14
Полковник
СоКлан
|
знаю Санька хорошо)
|
|
Рядовой