Заявка на вступление в клан (JIoJIa) (принят)
|
|
Оффлайн
Judy
Воскресенье, 16.09.2012, 23:49 | Сообщение # 1
Рядовой
Пользователь
|
Требования: 1.) Ноблесс! + 2.) Посещение форума клана! 3.) TeamSpeak 3 Clientи, наличие микрофона(нету тс3 или качайте или не продолжайте заполнять заявку.Будет или скачаю не катит или есть или не делайте зря заявку)! +
Основная Форма: 0.) С какова сервера перешли?: Играю на х5к 1.) Ник чара которым хотите вступить в клан, были ли раньше у вас другие чары? Их ники?основаня профессия?: Хочу вступить чаром с ником JIoJIa - основа сс, был чар с ником Judy - основа сх 2.) С которого часу дня играете и до которого. (Приблизительно) Сколько в среднем часов в день и дней в неделю вы проводите в л2?: С 11:00 до 20:00 (по Российскому времени) нахожусь на учёбе, в остольное время сплю или играю 3.) Реальное имя, возраст, пол и где живете.: Диана, 19 лет, пол соответственно женский, живу в России, город Тверь 4.) Если были в другом клане ранее - название клана и причины ухода ( ето относица ко всем чарам, а не к последнему).: Оба чара находились в клане Smok. Клан развалился, на соклана сильно обиделась 5.) Почему выбрали именно наш клан?(увидил обяьвку в хч некатит): Ненавижу "бабочек", а больше и не к кому пойти. Какие плюсы и минусы у клана на ваш взгляд?: Скажу в тс, напомните только =) 6.) Есть ли люди которые могут порекомендовать Вас ?: Хм, если взять ваш клан, то врядли, а остальные - это ваши враги =) 7.) Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан?: показать остальным, что они НИКТО 8.) Согласны ли вы (Как в загсе прям): - со всеми правилами клана? Согласна - выполнять ВСЕ приказы КЛ, Замов? Согласна 9.) Опыт игры? Кем?(указываем также количество времени игры на La2meganet.org.ua и на каком сервере, а не в обшем): Биш, сс, но больше всего играла бишом 10.) Играете бишом либо овером? и почему нет : есть саб биша 11.) Форум обязательно, должен просматриваца 1 раз в два дня(вы готовы?): постараюсь) 12.) Вы донатар? и почему нет : не доначу, считаю бесполезным вкладывать деньги туда, что не принесёт мне в дальнейшем прибыли 13.) Ваша экипировка.(также указываем наличие активных скилов, без них ваш шанс попать в клан уменьшаеца в 2е): Дк сет +7 (тело +8), Аркана +7 (с пассивным вм 5 лвл), А лиф +7, фри, орф, зак, ак +7, актив вм 4 лвл, целестиал, рес, порт, емповер 7 лвл актив где то на складе валяется =) 14.) PvP / Pk .: 277/0 15.) Сколько окон можете потянуть на осаду\фан\замес ?: 2-3 16.) Пройдены ли квести на епик рб? (если есть, то скрин прикрипить): извините, но только квест на фри пройден, всё лето не было, отдыхала 17.) Skype (писать ник): dianka7693 18.) прикрепленный скрин пвп, скрин всех ваших чаров на акк, скрин с активным лс (предварительный скрин сюда и 2й при собеседывание в тсе, для достоверности данного скрина(тоесть вам говорят что одеть и с етим вы скринетесь и вылаживаете сюда) radikal.ru сюда заливать и вылаживать: 19.) Если опыт игры в ВоТ, ник: нет Немного о себе : 1.) Чем занимаетесь в свободное время?: учусь 2.) Какое музыкальное направление предпочитаете?: меломанка 3.) Род деятельности (если таковое имеется): студентка =)
|
|
Оффлайн
Feriartos
Понедельник, 17.09.2012, 00:56 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Администраторы
|
Quote (Judy) Скажу в тс, напомните только =) а тут сказать сложно или у нас все будут в тсе когда ты это "оповешать" будещь? а так паралельно,буду смотреть по отзыву других ребят,так как : как игрок впечетлений ноль!
|
|
Оффлайн
Fayct
Понедельник, 17.09.2012, 02:23 | Сообщение # 3
Рядовой
СоКлан
|
Диану знаю давно ни чего плохого сказать не могу! раньше были в одном клане Мистариус, как человек очень хорошая, общительная, отзывчивая! 
|
|
Оффлайн
Deodon
Понедельник, 17.09.2012, 14:57 | Сообщение # 4
Сержант
СоКлан
|
|
|
Оффлайн
SexsToly
Понедельник, 17.09.2012, 16:26 | Сообщение # 5
Лейтенант
СоКлан
|
видел пару раз,екиперовка не плохая,думаю можно взять на испыталку)
|
|
Оффлайн
MRISHKA
Понедельник, 17.09.2012, 17:49 | Сообщение # 6
Сержант
СоКлан
|
за, нужны люди с онлайном
|
|
Оффлайн
Patriarh
Понедельник, 17.09.2012, 19:47 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Модераторы
|
|
|
Оффлайн
Electroman
Понедельник, 17.09.2012, 20:01 | Сообщение # 8
Рядовой
СоКлан
|
|
|
Сержант
СоКлан
|
|
|
Оффлайн
Feriartos
Понедельник, 17.09.2012, 21:27 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Администраторы
|
мужики что с вас взять 
|
|
Оффлайн
Judy
Понедельник, 17.09.2012, 21:31 | Сообщение # 11
Рядовой
Пользователь
|
|
|
Оффлайн
Deodon
Понедельник, 17.09.2012, 21:42 | Сообщение # 12
Сержант
СоКлан
|
видел всего раз, хотя сам сейчас редко играю)))Добавлено (17.09.2012, 21:42) ---------------------------------------------
Quote (Feriartos) мужики что с вас взять Одни анализы и те плохие )) Я буду громко улыбаться, если выяснится, что это не девушка )
|
|
Оффлайн
Judy
Понедельник, 17.09.2012, 21:45 | Сообщение # 13
Рядовой
Пользователь
|
Quote (Deodon) Я буду громко улыбаться, если выяснится, что это не девушка )
Эх, придётся тебя огорчить) http://vk.com/id43051336
|
|
Оффлайн
SexsToly
Понедельник, 17.09.2012, 23:22 | Сообщение # 14
Лейтенант
СоКлан
|
|
|
Оффлайн