Хочу в клан!(принят)
|
|
Оффлайн
bondss
Воскресенье, 30.09.2012, 18:56 | Сообщение # 1
Рядовой
СоКлан
|
1.) Ноблесс! Есть 2.) Посещение форума клана! + 3.) TeamSpeak 3 Clientи, наличие микрофона(нету тс3 или качайте или не продолжайте заполнять заявку.Будет или скачаю не катит или есть или не делайте зря заявку)! есть но в основном Skype
Основная Форма: 0.) С какова сервера перешли?: La.kiev.ua 1.) Ник чара которым хотите вступить в клан, были ли раньше у вас другие чары? Их ники?основаня профессия?: Ник : MrSeksobit у вас раньше не был 2.) С которого часу дня играете и до которого. (Приблизительно) Сколько в среднем часов в день и дней в неделю вы проводите в л2?: Могу играть и весь день но в основном по часика 4 так как робота не всегда позволяет играть больше. 3.) Реальное имя, возраст, пол и где живете.: Юра 24 года Киев 4.) Если были в другом клане ранее - название клана и причины ухода ( ето относица ко всем чарам, а не к последнему).: Был в Олимпе но ушел по тому что клан не розвивается походов на епик нету ну а сам я несмогу сходить. 5.) Почему выбрали именно наш клан?(увидил обяьвку в хч некатит): Выбрал вас так как вы в плане розвития по епику как я слышал норм но думаю что если я буду чем то помагать и я что то заслужу. Какие плюсы и минусы у клана на ваш взгляд?: Сила. а - в том что доната много хотя не удевительно пвп серв( 6.) Есть ли люди которые могут порекомендовать Вас ?: хм даже не знаю возможно PowerMent 7.) Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан?: Розвитие,продвижение клана и помощь. 8.) Согласны ли вы: Да - со всеми правилами клана? - выполнять ВСЕ приказы КЛ, Замов? 9.) Опыт игры? Кем?(указываем также количество времени игры на La2meganet.org.ua и на каком сервере, а не в обшем):в общем играю около 5 лет все время проиграл на La.kiev.ua 10.) Играете бишом либо овером? и почему нет : Да бишом могу играть овером не особо причина в том что не нравится(. 11.) Форум обязательно, должен просматриваца 1 раз в два дня(вы готовы?):Да 12.) Вы донатар? и почему нет : нет не дон.Потому что у меня ребёнок и я щитаю что деньги нужны сыну а не Л2. 13.) Ваша экипировка.(также указываем наличие активных скилов, без них ваш шанс попать в клан уменьшаеца в 2е):Я лук на мне Тм-х Сет +8 +6. ШБ+8 .ПВП майт 4 лвл. 14.) PvP / Pk .: 256\0. Ноль по тому что по кв мою ПК. 15.) Сколько окон можете потянуть на осаду\фан\замес ?:4 для осад . 16.) Пройдены ли квести на епик рб? (если есть, то скрин прикрипить):Не на епик не проходил кв так как не приходилось ходить ). 17.) Skype (писать ник):abdula7222 18.) прикрепленный скрин пвп, скрин всех ваших чаров на акк, скрин с активным лс (предварительный скрин сюда и 2й при собеседывание в тсе, для достоверности данного скрина(тоесть вам говорят что одеть и с етим вы скринетесь и вылаживаете сюда) radikal.ru сюда заливать и вылаживать: 19.) Если опыт игры в ВоТ, ник:Нет нету.
Немного о себе : 1.) Чем занимаетесь в свободное время?: Создаю сайты. 2.) Какое музыкальное направление предпочитаете?:Драм.Дап степ.хард кор. 3.) Род деятельности (если таковое имеется):Занимаюсь ремонтами.
|
|
Оффлайн
Fayct
Воскресенье, 30.09.2012, 20:06 | Сообщение # 2
Рядовой
СоКлан
|
18.) прикрепленный скрин пвп, скрин всех ваших чаров на акк, скрин с активным лс (предварительный скрин сюда и 2й при собеседывание в тсе, для достоверности данного скрина(тоесть вам говорят что одеть и с етим вы скринетесь и вылаживаете сюда) radikal.ru сюда заливать и вылаживать
где скрины???
|
|
Оффлайн
bondss
Воскресенье, 30.09.2012, 20:31 | Сообщение # 3
Рядовой
СоКлан
|
http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i506/1209/be/1fc0474d86fc.bmp.html http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i630/1209/6b/ee38300a7d02.bmp.html http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i436/1209/85/570f170abc63.bmp.html
|
|
Оффлайн
MuJIopD
Воскресенье, 30.09.2012, 21:27 | Сообщение # 4
Полковник
СоКлан
|
Quote (bondss) а - в том что доната много хотя не удевительно пвп серв( где такое увидел?
|
|
Оффлайн
bondss
Воскресенье, 30.09.2012, 21:37 | Сообщение # 5
Рядовой
СоКлан
|
Разве важно где?.Важно то что доны есть и это факт!.
|
|
Оффлайн
Electroman
Воскресенье, 30.09.2012, 22:58 | Сообщение # 6
Рядовой
СоКлан
|
|
|
Оффлайн
Deodon
Понедельник, 01.10.2012, 06:28 | Сообщение # 7
Сержант
СоКлан
|
Quote (bondss) Какие плюсы и минусы у клана на ваш взгляд?: Сила. а - в том что доната много хотя не удевительно пвп серв(
Что касается моего решения, вот этот пункт сыграл основную роль - Вроде и парень взрослый, но наивность в пятой точке играет будто у 12-ти летнего. Если для тебя каждый крылатый - о_0 ДОН, то ты тоже никак не развиваешься, как и твой предыдущий клан хаОЛИМПха. И самое печальное то, что ты, видимо, не знаешь как развиваться... НО ты не обижайся, кроме всего этого - я НИ РАЗУ тебя не видел )
|
|
Оффлайн
bondss
Понедельник, 01.10.2012, 08:47 | Сообщение # 8
Рядовой
СоКлан
|
Значит не судьба мне к вам попасть (.
|
|
Оффлайн
SexsToly
Понедельник, 01.10.2012, 09:39 | Сообщение # 9
Лейтенант
СоКлан
|
я за мне понравилось все им перечисленое,я не понемаю а кого вы в клан хотите набирать если чел начинает играть то пишы заявку черз пару месяцев потому что ты в 0.Если чел.пишет заявку хоть и без еквипа что вам в нем не нравиться,да ему 24 он молод еще или вы небыли зелеными,или вы такие прям натяганые жызнью?Я ЗА 
|
|
Оффлайн
SEMA
Понедельник, 01.10.2012, 11:12 | Сообщение # 10
Лейтенант
Пользователь
|
нейтрален
|
|
Оффлайн
Must
Понедельник, 01.10.2012, 11:16 | Сообщение # 11
Полковник
Модераторы
|
hz ya ne protiv ne videl na razy no poh
|
|
Оффлайн
Smille
Понедельник, 01.10.2012, 12:57 | Сообщение # 12
Майор
СоКлан
|
|
|
Оффлайн
Rain
Понедельник, 01.10.2012, 14:24 | Сообщение # 13
Майор
Администраторы
|
Я нейтрален,думаю можно дать шанс,пусть человек играет если хочет находиться в нашем клане
|
|
Оффлайн
MuJIopD
Понедельник, 01.10.2012, 15:05 | Сообщение # 14
Полковник
СоКлан
|
нейтрален 
|
|
Оффлайн