Оффлайн
Kissak
Пятница, 26.08.2011, 14:42 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Администраторы
|
Требования: 1.) Ноблесс!-Имееться 2.) Посещение форума клана!-Согласен
Основная Форма: 0.) С какова сервера перешли?(если ви били на многих серверах, то сначало пишеться последний на которим ви играли и передпоследний и т.д.):-х1000 1.) Ник чара которым хотите вступить в клан, были ли раньше у вас другие чары? Их ники?основаня профессия?:-ThePuSiKeT(основная професия)/PuSiKeT/xPuSiKeTx. 2.) С которого часу дня играете и до которого. (Приблизительно) Сколько в среднем часов в день и дней в неделю вы проводите в л2?:-24/7 3.) Реальное имя, возраст, пол и где живете.: - Славон, 17, м, Украина, г.Мариуполь 4.) Если были в другом клане ранее - название клана и причины ухода ( ето относица ко всем чарам, а не к последнему).:-Не выходил. 5.) Почему выбрали именно наш клан?:- Бо я его основатель) Какие плюсы и минусы у клана на ваш взгляд?:- нема 6.) Есть ли люди которые могут порекомендовать Вас ?: (Kissak.mandrake.vikkiblonde.jamaica.) 7.) Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан?:Гнуть всё что движеться. 8.) Согласны ли вы: - со всеми правилами клана? да - выполнять ВСЕ приказы КЛ, Замов? поссмотрим 9.) Опыт игры? Кем?(указываем также количество времени игры на La2meganet.org.ua и на каком сервере, а не в обшем):Могу играть любой рассой.Играю около 5 лет. 10.) Играете бишом либо овером? и почему нет : И тем и тем. 11.) Форум обязательно, должен просматриваца 1 раз в два дня(вы готовы?):Поссмотрим 12.) Вы донатар? и почему нет : Я донатор в +0 13.) Ваша экипировка.: тт сет 14.) PvP / Pk .: 250\21 15.) Сколько окон можете потянуть на осаду\фан\замес ?:7-8 16.) Пройдены ли квести на епик рб? (если есть, то скрин прикрипить):есть всё. 17.) ICQ/Skype (писать номер/ник):xxxPUSIKETxxx.
Немного о себе : 1.) Чем занимаетесь в свободное время?: Задрочу 2.) Какое музыкальное направление предпочитаете?: Радио Шансон 3.) Род деятельности (если таковое имеется): Гну Меганет.
|
|