Заявка (отказано)
|
|
Оффлайн
BaPxaH
Пятница, 23.09.2011, 17:19 | Сообщение # 1
Рядовой
Пользователь
|
0.) С какова сервера перешли?: Пришел с х50...правд уже дето пол года не играл в ла2 вообще... 1.) Ник чара которым хотите вступить в клан, были ли раньше у вас другие чары? Их ники?основаня профессия?: BaPxaH....не ето первый чар на х5000.....спойл) 2.) С которого часу дня играете и до которого. (Приблизительно) Сколько в среднем часов в день и дней в неделю вы проводите в л2?: Стараюсь играть каждый день.....играю дет с пол 4 до 7....и вечером дет с пол 11 и пока не захочу спать) 3.) Реальное имя, возраст, пол и где живете.: Игорь...16 лет...мужской живу в Донецке... 4.) Если были в другом клане ранее - название клана и причины ухода ( ето относица ко всем чарам, а не к последнему).: Нет 5.) Почему выбрали именно наш клан?: В первую очередь фан...осады и думаю взаимопонимание.. 6.) Есть ли люди которые могут порекомендовать Вас ?: нет 7.) Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан?: Сатать одним из лучших... 8.) Согласны ли вы: - со всеми правилами клана? - выполнять ВСЕ приказы КЛ, Замов? ДА 9.) Опыт игры? Кем?(указываем также количество времени игры на La2meganet.org.ua и на каком сервере, а не в обшем): Точно не помню но в ла2 играю давно...люблю СС, Хавк и СХ...раньше долго играл на х50.. 10.) Играете бишом либо овером? и почему нет : нет...не люблю не знаю че...мне нравиться больше бойцами играть... 11.) Форум обязательно, должен просматриваца 1 раз в два дня(вы готовы?): ДА 12.) Вы донатар? и почему нет : Нет....не вижу смысла вкладывать деньги в игру!!! 13.) Ваша экипировка.: ДК...Арка..ТТ сет нулевой...прост еще недели не играю на етом серваке.. 14.) PvP / Pk .: 32/5 15.) Сколько окон можете потянуть на осаду\фан\замес ?: дето 2 16.) Пройдены ли квести на епик рб? (если есть, то скрин прикрипить): нет 17.) ICQ/Skype (писать номер/ник): скайп был но не помню пороль...если нужно могу зарегестрироваться....
Немного о себе : 1.) Чем занимаетесь в свободное время?: Очень люблю футбол и настольный тенис....и канешно погулять с друзьями и девушкой!!! 2.) Какое музыкальное направление предпочитаете?: Больше всего РЕП...а так слушаю все кроме рока!!! 3.) Род деятельности (если таковое имеется):Учеба (школьник)
|
|
Оффлайн
BETALb
Пятница, 23.09.2011, 19:52 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Модераторы
|
|
|
Подполковник
СоКлан